Вобщем как бы я не готовился, но оказался неподготовленным!Однако, инспектор ГИМС, Егоров Сергей Вячеславович, отнёсся с пониманием и все недочёты были устранены в течении дня.Более того, он даже связался с инспектором, у которого предыдущий хозяин проходил техосмотр в прошлом году и получил от него копию акта освидельствования, сделал мне копию и перенёс техосмотр на меня.Номер остался прежний.Так как техосмотр не пришлось проходить, то нормы снабжения не проверялись.Да, освидетельствование тоже провели, присвоили категорию сложности IV разряд IV Теперь можно спокойно бороздить водные просторы
С госпошлиной я тоже протупил, сначала попытался прямо там заплатить через онлайн банк по реквизитам, но не вышло. Поехал в сбербанк и там оплатил 1 600р. Когда вернулся, обнаружил в госуслугах квитанцию с 30% скидкой И 200р. за выдачу судового билета.
У меня в госуслугах была сумма 1600р. зачёркнута и ниже написано 1120р. при оплате через госуслуги. А квитанции на 200р. не было.
Услуга называлась: "Государственная регистрация маломерного судна, используемого в некоммерческих целях, и (или) права собственности на маломерное судно в реестре маломерных судов".а в самом заявлении было указано: "Право собственности на маломерное судно, ранее зарегистрированное в реестре маломерных судов" и номер судна в реестре.
Да, на 200 квитанции не было.
Всем доброго дня. Надо снять лодку с учета. Подскажите пожалуйста где сейчас ГИМС и время работы. Спасибо.
Все операции сейчас через Госуслуги, там и выберите подходящий.
Какие платежи?