Судовой готов.Ровно две недели. Считая праздничные дни.
ЦитироватьСудовой готов.Ровно две недели. Считая праздничные дни.Документы в ТЛТ сдавал?Я вот сдал в ТЛТ 7.04, сказали раньше чем через 3и недели и не звони... Ж(
ЦитироватьСудовой готов.Ровно две недели. Считая праздничные дни.Володя а у них на месте ТО можно пройти?Или на лодочную станцию?
ЦитироватьЦитироватьСудовой готов.Ровно две недели. Считая праздничные дни.Володя а у них на месте ТО можно пройти?Или на лодочную станцию?Приветствую тезка! Теперь можно и на моей ходить.Помнишь прошлогодние планы? ТО на Антошке не проходят - на станцию.
У них(ГИМС) завал. я целый месяц в марте ждал...Сейчас инспекция лютует, вот что меня интересует:на ПВХ иметь что надо аптечку,круг, жилеты-судовые билеты...
Ну че,блин притихли-ответить не можете?
ЦитироватьНу че,блин притихли-ответить не можете?Ну у кого на ПВХ ты видел спаскруг? Жилеты и судовой билет. ну и все док-ты...
а мне раньше вместе с судовым и тех осмотр давали на новую лодку а сейчас как?
Хочу снять лодку с учета, всвязи с покупкой новой и двигуна. Зашел в ООО "Союз", якобы оказывающий содействие и помощь ГИМСу в оформлении док-тов за наши деньги. Грю- хочу лодку снять, они-причина? Просто грю - хачу!!!!! Они не еб.т, причина? Начали перечислять 3 (три) причины по которым я имею право снять лодку с учета: 1. Кража,....исчезла. 2. Износ. 3. С целью продажи. Говорю, 3-я причина...., они - давай покупателя, ФИО, Договор, Заяву,....Я грю, просто ХАЧУ снять! !!!!!Не могем, такой закон!Вообщем вот так, налоги кто-то же должен платить!!!! Будет 20 лодок и все твои, пока не найдешь покупателей!!!!!Вопрос, а как же понятие частная собственность, нарушение прав людей ?