1. Управление маломерным судном судоводителем, не имеющим при себе "удостоверения" на право управления маломерным судном, "судового"" билета" маломерного судна или его копии, "заверенной" в установленном порядке, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им судном в отсутствие владельца, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Без прав на маломерном судне предупреждение или 100 рублей.
Да? И под какую статью я попаду без прав на маломерном судне?
Прочитал. Если имеешь ввиду ст. 11.8 ч. 2, то там речь идет о судне. Разницу между судном и маломерным судном улавливаешь?
ЛЮБОЕ СУДНО
2)-В соответствии с требованиями Закона статьи 11.8 и 11.13 КоАП в отношении судов, не подлежащих государственной регистрации <..>, не применяются до их дальнейшего уточнения.
Аркадий,я не знаю,куда Вы звонили ...Сегодня ещё раз позвонил.Руководитель группы регистрационно-экзаменационной работыСеврюгин Дмитрий Александровичт. (846)224-53-48,ответ-права до 10 лс НЕ НУЖНЫ.P.S.:Кстати,насчёт рыбинспекции задал вопрос.Инспектор хихикнул надо мной,и ответил,-дословно: права проверяет только ГИМС,рыбники к правам никакого отношения не имеют.Вообщем,я по примеру Фёдора тоже распечатал текст http://www.rybak-rybaka.ru/gims.php,буду возить с собой.
Для чего тогда в первой части статьи уточнение о маломерном? Написали бы просто судно (ЛЮБОЕ).
.уководитель группы регистрационно-экзаменационной работыСеврюгин Дмитрий Александровичт. (846)224-53-48,ответ-права до 10 лс НЕ НУЖНЫ.P.S.:Кстати,насчёт рыбинспекции задал вопрос.Инспектор хихикнул надо мной,и ответил,-дословно: права проверяет только ГИМС,рыбники к правам никакого отношения не имеют.Вообщем,я по примеру Фёдора тоже распечатал текст http://www.rybak-rybaka.ru/gims.php,буду возить с собой.
во первых упоминается о маломерном, подлежащим ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации, как раз для уточнения что сей пункт не распространяется на маломерки не подлежащие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации.во второй части четко прописано2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном
Ну что там где упоминается отношения к делу не имеет.
но ты по прежнему считаешь что никчему необязывающий базар неграмотного дебила