А есть счастливые обладатели Гладиаторов? Вопрос : Стоят они своих денег, или лучше баджера б\у купить?
Я б пайолки вообще не брал. Или Флагман 350 (лучше L) или Компас, но этот долго ждать... Идеальным вариантом мне представляется складной РИБ Винбот 360.
А почему Флагман350 лучше L, из-за веса?
И из-за веса тоже. А у флагманов, те которые не L ПВХ плотнее, соответственно толще и грубее. И собирать удобней тот что с немного мЕньшей плотностью (L). Он помягче. А прочности вполне хватает.
Ну да, L-850 плотность , а просто Флагман 350 - 1100 вроде бы... тоже думаю как раз над этими вариантами.. А у тебя не Флагман случаем?
У меня обычный 350, у товарища L.
Давно юзаешь? Как впечатления? Мечусь между 320 и 350 L, у 320 - офигенный плюс это ее вес! ну а 350 по-больше, но тяжелее...
Вот здесь http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=170.105 Дмитрий описывает ощущения по 320. В целом согласен с его впечатлениями. 350 просто чуть побольше. Вдвоем норально, не толкаешься.
,это Nissamaran Musson 320 и HDX Oxygen 330,рыбалка в одного по большей части,иногда вдвоём,транцевые колёса будут 100%.На Волгу вряд ли выберусь,хотя исключать крайне-редкие моменты нельзя,основная это Самарка и Сок.Тяжеловатые они,вроде,по 50 кг,но для этого и колёсики будут.