народ не поверит...значит Сузуку выкини
Если я правильно понял, есть положение, в котором 4-х тактный мотор лежа течь не будет и не испачкает багажник авто?
Двухтактные плм TOHATSU самые привлекательные по цене и по весу, а как в плане надежности? Или вопросы по моторам надо задавать в другой ветке?
ГИМС будет придираться? Ведь у них мощность 3,7 кВт, а надо 3,68.
Вот фотка с моего бывшего Мерка 5 (он же Тох 5), черным по белому 3.68, так что все в рамках закона
Спасибо всем за помощь! Я остановил свой выбор на 4-хтактном Тохатсу 3.5 л.с., а лодку возьму,скорей всего, Баджер FL 300 AD. Думаю, что такой комплект спокойно влезет в любой багажник и еще останется место для рыболовного снаряжения. Лодку можно будет собирать и переносить одному. Осталось определиться с продавцами, дождаться заказа и зарегистрировать судно. Жаль, но для баджеров вроде бы нет ходовых тентов. У них на сайте увидел какой-то симпатичный, но не стояночный и не ходовой. Вместо зонтика от дождя или от солнца. Может быть в Самаре есть достойные умельцы, способные изготовить тент на заказ?
Я остановил свой выбор на 4-хтактном Тохатсу 3.5 л.с.,. Думаю, что такой комплект спокойно влезет в любой багажник