Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 545396 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #1605 : 02 Сентября 2013, 17:56:52 »
Всем трям! Друзья подскажите где прикупить лодку ПВХ полуторку или двушку, так что бы не облажаться сильно с качеством но и цена чтоб ни как у боинга была, да бренда тоже честно говоря пофиг, так как бог на это денег еще не дал... Ну и лодку хочу простую на весельной тяге, мотор для меня пока лишнее. Заранее спасибо, а то рыбалить осеью совсем не буду(((
Я бы на птичку с подобным вопросом рванул, там есть из чего выбрать.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #1606 : 06 Сентября 2013, 10:59:54 »
Всем привет. Батя собрался брать ПВХшку. Подскажите недорогую двухместную лодочку с возможностью навески движка до 10л.с. Заранее спасибо.

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1607 : 06 Сентября 2013, 11:07:52 »
Всем привет. Батя собрался брать ПВХшку. Подскажите недорогую двухместную лодочку с возможностью навески движка до 10л.с. Заранее спасибо.

ГЛАДИАТОР - АКТИВ с двигателем 9.8, у них была акция с двигателем Гольфстрим за 80 000 руб, комплектация отличная из форумчан в пользовании у Алексея "Леший", читал по данной лодке отзывы на русфишинге - плохого ни кто не говорил, практически только положительные, есть мелкие недочеты, но это в каждом классе лодок есть.
http://www.bestlodka.ru/catalog/Boats/Gladiator/ACTIVE/index.php

http://bestlodka.n4.biz/products/-/products/item_details/50958741_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC

Молодой рыбак

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 06 Сентября 2013, 11:41:29 »
ГЛАДИАТОР - АКТИВ ... комплектация отличная...
Да вполне! Поддерживаю совет.

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #1609 : 06 Сентября 2013, 14:19:00 »
Конечно спасибо, но мне бы эконом-класс, 80тыров у нас всё равно нет.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1610 : 06 Сентября 2013, 14:27:19 »
Конечно спасибо, но мне бы эконом-класс, 80тыров у нас всё равно нет.

Тогда смотрите нашу Барахолку, Авито или прокатитесь на Птичку, приценитесь там к лодкам, а мотор подберете по оставшемуся бюджету.

Молодой рыбак

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 06 Сентября 2013, 15:16:01 »
Основной тратой в этой покупке будет мотор, поэтому, мне кажется, наоборот надо... sm:4
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 07 Сентября 2013, 14:28:20 »

Двухместная от размер от 360.Меньше если,то будет маловато.

Молодой рыбак

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 09 Сентября 2013, 11:31:28 »
День добрый!! После вчерашних заплывов на надувнушке начинаю задумываться над приобретением лодки с мотором 5 л.с. Рыбалка  почти всегда в одно лицо. В перспективе редкие поплавушки втроем. Посоветуйте на что обратить внимание, лодка и мотор и к какому комплекту приглядеться. Хотелось бы по размеру чем больше тем лучше ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 13:37:32 от Черномор »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 09 Сентября 2013, 12:12:47 »
День добрый!! После вчерашних заплывов на надувнушке начинаю задумываться над приобретением лодки с мотором 5 л.с. Рыбалка  почти всегда в одно лицо. В перспективе редкие поплавушки втроем. Посоветуйте на что обратить внимание, лодка и мотор.

Для меня основной вопрос был транспортировка комплекта(габариты и вес), а все остальное(грузоподъемнось лодки, дно - жесткое или надувное, длина, место эксплуатации, цена-качество материала), индивидуально под каждого.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Captain Jack Sparrow

• Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 21 Сентября 2013, 10:28:17 »
Собираюсь купить лодку Sun Marine SA-360. Раньше никогда не было, подскажите у кого такая есть, какой размер в сложенном состоянии. Залезет ко мне в багажник Опель Астра?
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!! [smiley=alc.gif]

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 21 Сентября 2013, 12:04:25 »
Лодку на заднем сиденье вожу, а в багажнике мотор.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 03 Октября 2013, 00:16:08 »
Уважаемые модераторы и форумчане! Не примите за рекламу :-[.

Пару лет назад я прокатился с другом на ПВХашке Фрегат 290 под китаймотором 5л.с. Счастью не было предела! Сей "бюджетный" комплект встал ему в 52000р. Загорелся конечно себе лодочку купить! А мой бюджет был гораздо меньше. Стал рыть инет и ездить смотреть разные варианты... Совершенно случайно на "авито" наткнулся на объявление без фото и минимальным текстом: Лодка "Лидер" - 400(десяти лет от роду как потом выяснилось). На тот момент я был АБСОЛЮТНЫМ лохом в ПВХ флоте. И цифра 400 мне ни о чем не говорила. Приехав на осмотр увидел полусдутый кусок земли, но привлекала цена. Договорившись подумать три дня разошлись. И снова инет, цены, отзывы... Выяснилось что лодки такого класса в розницу продаются в четыре раза дороже моего варианта. Купил! И за два сезона ни разу не пожалел! Конечно привел в порядок - отмыл, подклеил (так и появилась мастерская ;) ) И владельцы лодок меньших размеров, выходя со мной на воду, только наслаждались рыбалкой! Ни разу ни кто ни на что не наступил и ни чего не сломал! Один приятель сказал: - "На воде места много не бывает!" И я с ним совершенно согласен. Но каждый САМ выбирает для себя размер.
А теперь я озвучу критерии по которым в итоге выбирал лодку:

1) На какой срок и с какой целью Вы приобретаете плавсредство? (отсюда решаем новое или б.у.)

2) Производитель: на сегодняшний день в них можно заблудиться! Одно важно, все импортные лодки с азиатскими корнями сделаны в Китае и что самое важное цены на них непомерно завышены! Хотя продукция очень неплохого качества, если по китайской цене рассматривать. И Российские названия далеко не доказательство происхождения! Но благо у НАС есть производители с многолетней успешной историей.

3) Как ни странно ЦВЕТ! Даже на суперлодках всем известной американской фирмы, на солнце выгорает клей под фурнитурой - если лодка темная. Даже просто присев в жару в плавках на борт темной лодки можно не слабо обжечься! У темных лодок так же жизнь швов короче.

4) Транец - самая важная и ответственная часть лодки! Если он сделан из чего-то покрашенного в серый или краснокоричневый цвет - готовьтесь через пару-тройку лет к его замене! В лучшем случае транец должен быть выполнен из "бакелитовой" - морской фанеры, которая имеет темнокоричневый цвет и очень твердую "звонкую" структуру!

5) Ну и конечно ткань ПВХ. Не обязательно ткань должна быть толстой чтобы быть прочной и наоборот. Важно: на сдутой лодке попробуйте крепко сложить и сдавить залом - он ни в коем случае не должен белеть. Не раз привозили на ремонт лодки из тентовой ткани. Тоже ПВХ по сути но крайне низкого качества и для производства изделия, которое отвечает за человеческую жизнь, не годится. Стоит также обратить внимание на качество склейки-сварки швов и фурнитуры. Бывает что одна и та же лодка выглядит по разному, смена на фабрике разная [smile=beer2]. Наличие подтеков клея так же говорит о "контроле" качества.
 Поправьте если что-то упустил...

Ни хвоста, ни чешуи!
починю Вашу лодку пвх ТЕЛЕФОН:  97 два 44 97

Оффлайн CRYSIS

• Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 27 Октября 2013, 14:20:43 »
Всем привет ! Присмотрелся к ПВХ  Викинг VN-340 LS , использовать собираюсь сиё чуду  с HDX T 9.8..Может кто пользовался Викингом VN-340 LS? Хотелось услышать все плюсы и минусы.

Оффлайн Nikolay Valentinovich

• Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 31 Октября 2013, 22:22:04 »
Знакомый собрался продавать комплект: Stringray 360 AL и Suzuki 15 4 т. 2008г. Эксплуатировался мало. Какая ориентировочная цена и какие "Больные места" у данной лодки и как сильно стареет ПВХ за 5 лет. Заранее спасибо.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal