Парни, тоже хочу приобрести лодку ПВХ на веслах 1,5 местную, но чтобы двигающиеся лавочки были. Боюсь я эту птичку как огня, опыт был плохой, через год лодка спускать стала как решето в швах. Поэтому хочу найти фабричную с хорошей гарантией (3 года). Подскажите где купить или может на каких-то закупках.
Всем привет!!! Решил вступить в ряды водномоторников, и соответственно появляются вопросы, на которые в инете ответа нет(либо не внушают доверия). Хотелось послушать рекомендации опытных людей исходя из моих условий и возможностей:1. Лодку таскать не на чем(в смысле прицепа нет и не планируется). 2. Со стоянкой тоже проблемы, нужна мобильность.3. Рыбачу всегда с несколькими людьми, да и просто отдых никто не отменял - необходимо много перевозить 4. На рыбалку(или просто на природу) выезжать планирую каждый выходной.Вот собственно и все. Смотрю в сторону Баджера HD 430 и Ямахи 30.
4. На рыбалку(или просто на природу) выезжать планирую каждый выходной.Вот собственно и все. Смотрю в сторону Баджера HD 430 и Ямахи 30.
Если выезжать на день два и нет прицепа, то, ИМХО, только НДНД (Солар, CompAs, Флагман) и эл.насос с докачкой (Браво). Приехал, через 15 мин на воде... И двигатель на НДНД (4-5м) 18-20 будет самое то...
Понятно. Это даже если постоянно собирать разбирать не одному человеку? А если все неудобства опустить - сама лодка как? ОТ частой сборки разборки на страдает?
Лодку таскать не на чем(в смысле прицепа нет и не планируется). Смотрю в сторону Баджера HD 430 и Ямахи 30.
Лодка позволяет ходить по волге при ветре