ПВХ с килем более послушная на ходу , а в одинаковых условиях лодка с килем и без , какая быстрей будет ?
Тоже пользуюсь кайманом от Мнева.Вообще офигенная штука.Даже по косякам ничего подсказать не могу, не обнаружил))).Лодке лет 7 где то.
Добрый день, помогите пожалуйста, собираюсь купить первую в жизни лодку, для рыбалки (кривуша, татьянка, и протоки самарки), приобрести хочу бюджетную модель, остановился на викинге 260 (от Сергея Кретова) и Хантер 280 ЛТ, (покупку мотора в ближайший год не планирую, да и если куплю то до 5 л.с.), прошу помочь опытных людей с выбором, все-таки первая лодка, не хочется потом жалеть о покупке.
Добрый день, помогите пожалуйста, собираюсь купить первую в жизни лодку, для рыбалки, покупку мотора не планирую, не хочется потом жалеть о покупке.
Однозначно лодку брать надо свыше трех метров
А если на горбу таскать?
Однозначно лодку брать надо свыше трех метров .Следующяя покупка 100% мотор не менее 9'8 сил. .Не повторяй ошибки маи и других рабоков
тут уже ткань1000 и птичий рынокМанкунианец - на горбу таскать будешь или на машине возить??
Нет, не на гобру, есть авто) Спасибо за советы, 3х метровая не слишком большая будет?
Если есть авто,3х метровая будет точно не большая.У меня 300,думаю уже хотя бы о 330...Только вес лодки смотри,от машины до воды всё-таки на горбу...Колёса транцевые обязательны!
Нет не слишком.В лодке оно как-сколько места в ней есть-все займется .Штурмовик дело советует Так ты избежишь лишних проблем потом менять комплект. Ну и в деньгах есессно потеряешь в следствии этих манипуляций.