курил тему, не нашел, есть желание взять лодку с нднд длинна около 380-400, сможем ли в ней в двоем стоя рыбалаить
Не то что вдвоем, втроем сможете . Мы вдвоём на 320 запросто рыбалим. Сами удивляемся, но почти не прогибается!
Нет, не на гобру, есть авто) Спасибо за советы, 3х метровая не слишком большая будет?
стою перед выбором покупки пвх с дном высокого давления и размером 330.склоняюсь к гладиатору 330. может есть реальные владельцы ?
Также хочу в последствии купить мотор, но прав нет. Какой можно поставить чтоб потом проблем не возникло с правоохранительными органами?
ИМХО целесообразно взять сузу или яму 9,9 и запастись терпением.
У меня в первую очередь стоит вопрос по выбору лодки. Мотор в этом году врятли потяну. Но все равно спасибо за информацию. Сам тоже склоняюсь к 9.9 сильному. Надеюсь когда буду покупать мотор все вопросы в ГИМСе по регистрации и правам будут решены. Хотя не исключаю возможность пойти и сдать на права....
А про лодку- если рыбачить вдвоем, то меньше 3,5 я б вообще рассматривать лодку не стал.
Тогда вилкам в НДНДшники. С пайолкой 3 рыбалки на энтузиазме, после чего муки выбора прицепа.
Лодку придется возить с собой и каждый раз сворачивать и разворачивать. Встает вопрос о ее компактности. В целях экономии хочется ездить на одной машине. У меня паркетник ASX.
Легко влезет 340 с жестким дном и мотором, плюс барахло рыбацкое.