Не совсем понял в чем именно объединяться)))
Такое гавно даже не рассматривал бы уже...Была,плавали...знаем...про - писать не буду...
Да, я думал в Питере собираетесь заказывать. Вообще как вариант.
их много,пока будешь расписывать - пенсию встретишь.... Как говорит друг - на три года должно хватить...
А характеристика - говно, как то не информативно.
А что о говне ты хотел другого услышать? Была у меня 320,аирдек. Материал тонкий,т.е. говно.Крючком пробивается на раз. Из + довольно легкая,24 или26 кг,не помню точно.Для Волги только в штиль.Ну если для деревенского пруда 50*50 то пойдет.В камыш только не лазь...
Не думаю,что на маленькой лодке ткань толще. главный минус лодки - тонкая пвх. Не отговариваю - решать тебе.Я,если бы брал лодку пвх сейчас - то остановил бы выбор на Фрегате.
я взял гладиатор в320ad с плотностью ткани по болонам 850. на Ваш взгляд это тонкий пвх?
Возьми двухтактную пятерку БУ, только приличного производителя типа ямы, тохи или мерка. Задачу переправы-решишь, под загрузкой пойдет 8-10 км час, т.е. Волгу минут за 10 переедете. Не понравится- продашь потом абсолютно без финансовых потерь. Не бери новый, особенно китай, если не уверен, что будешь ходить на нем долго. Много потеряешь при продаже.
Присматриваюсь к tohatsu 5 2т.Думаю что мотор надолго при таком плане.
Но по-моему, иметь 2 надувнухи-странно. Тогда уж полноценный жесткий корпус под 30-50 л.с. и комплект для одного ПВХ (наверно даже с НДНД) и указанная пятерка.