Предыдущий комплект ,Fishing Line 360 и Mercury 15m,был подан т.к. весил больше центнера. В одного собирать-разбирать,очень несладко.
Осень пользовался BoatMaster 300hf b Yamaha 2CMHS. Ловить стоя легко, правда рыбачил только на Самарке и Кривуше. Если есть волна то лодка рыскает , но без киля это нормально. Балоны большие ,сидеть удобно,под веслами не очень понравилось. В общем лодка как лодка ни чего выдающегося.
У меня 360 лодочка но весит 60 кг всего, ткань 1100 плотность , дно 1500 .У тебя со стального листа клеёная была ?
полная снаряженная и надутая(с пайолами-фанера)без двигателя 65 кг, ну никак не больше 100
Взял то что планировал. Fishing Line 300 b Tohatsu 5
Парни простите что влазию в спор но почему не сойтись на 310 и 15 сил движок.
максимальный ПЛМ на 310 - 10л.с., хотя вес 10 и 15 практически одинаков.
Парни простите что влазию в спор но почему не сойтись на 310 и 15 сил движок, в одного и собирать и разбирать легче и пуп цел будет и места есть правда в 2ем немного тесновато, но все ж + больше чем минусов, я до сих пор непониманию как многие лодки подбирают без учета своих сил и возможностей а потом плачут что имхо тяжко, ну если уж так невмоготу и нужно больше места но ты при этом сомневаешься обратитесь к профессионалам из дилерских центров они уже собаку съели, я по крайней мере знаю только 1го Михаила Уварова представитель лодок Фрегат, менеджер даж тесты с выездами на волгу проводит и сомнений сразу 000 после чего уже знаешь надо ли брать или нет
Ребят, встал вопрос покупки лодки ПВХ и моторчика) пользоваться буду 1-2 раза в неделю в теплое время года, хочется спускать на воду в черте города(а лучше оставлять гдето на лодочной на бережку). Можно сказать я лодочник новичок. Подскажите пожалуйста комплектик, по бюджету впринципе без разницы. По размеру, ну чтобы двоим мужикам было хорошо рыбалить и лодка выдерживала свободно 2-3 человек. Спасибо за ответы.