Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 568169 раз)

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #1845 : 23 Апреля 2014, 22:47:25 »

А цена и вправду слишком вкусная для таких характеристик :o :o Какой гарантийный срок дают на материал и швы? Сам о ней нечего не слыхал :(
Я заезжал в магазин "Поплавок"на пл.Кирова, они как бы диллеры этих лодок,гарантия на швы и пвх вроде как два года. Сам присматриваюсь к этой лодке. Разговаривал с директором магазина "Поплавок" он говорит,что у него несколько родственников такими пользуются, жалоб не поступало. А в инете я тоже ни чего толкового не нашёл про них. Да забыл сказать в наличии под мотор лодок у них нет,нужно заказывать у них или через инет к производителю. Доставка до Самары не дорого будит стоить.
Викинг-320, Меркурий-6. 4т

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 24 Апреля 2014, 09:13:04 »
Транец у неё залит пластиком? Меня что то он смущает >:( Судя по фото - он какой то "хилый". Посещают меня мысли, что не долго он протянет, тем более  под 15-ю кобылами. ???
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 24 Апреля 2014, 11:18:45 »
Добрый день!
Кто нибудь знает лодки Кама http://kamamaster.tiu.ru/? В часности интересна лодка кама т-340. Увидел ее на выставке. Заинтересовала ценой, достаточно плотным пвх, наличием сплошного жесткого дна, киля, сдвижными сидениями и возможностью использовать мотор до 15 сил, но интересно какова она в эксплуатации, не ползет ли или линяет пвх, не гуляет ли пол и достаточно ли он прочен и мало что еще может быть не так. Порылся в сети, отзывов не нашел, на форуме тоже глухо, один спрашивал про них, но вопрос остался без ответа. Может есть она у кого или видел кто где их продают в Самаре - шумните в ответ сюда или в личку.

Видел их на выставке изучяя так сказать на практичность, ткань пвх а...но, транец слабый, после чего ушел к фрегатам, в общем решать вам сравнить по ткани могу только с пвх патриот зел. цв. была такая в прошлем сезоне за сезон много че плахова в ней обнаружил и продал нераздумывая, взял себе фрегат, больше нехочу экспериментов с лодками, рассмотрите фрегаты www.ilodki.ru 

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 24 Апреля 2014, 11:28:13 »
Но фрегат и дороже в 2 раза  >:( Думать конечно каждому своё. Наверное не стоит рассматривать самые дешёвые варианты. Как говориться "скупой платят дважды". ;)

Оффлайн Abai

• 8 937 723 19 54 Лёха
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 24 Апреля 2014, 11:50:45 »
День добрый, есть ли у каво нибудь Викинг 340 ? как впечатления?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1850 : 24 Апреля 2014, 12:06:15 »

До вас уже спрашивали по такой лодке, никто не отписывался, можете поискать информацию в специализированной ветке на Русфишинге http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5008

Оффлайн Abai

• 8 937 723 19 54 Лёха
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 24 Апреля 2014, 12:09:41 »
До вас уже спрашивали по такой лодке, никто не отписывался, можете поискать информацию в специализированной ветке на Русфишинге http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5008

понл, спасибо, приношу извинения за "боян"

Оффлайн Sasha163

• Бери от жизни только лучшее
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 24 Апреля 2014, 13:12:21 »

Цитата:
Сообщение от kokerman
А размер меньше 360 чего то брать не хочется.
И это правильно Как говорят "бывалые" - 360 это последний размер с которым можно управиться в одиночку. В то же время для рыбалки вдвоем места вполне достаточно.
Это цитата с того сайта,меньше размер уже не фонтан рассматривать без ущерба комфорта,хотя каждому своё

Оффлайн Алексей Попов

• Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 24 Апреля 2014, 22:57:54 »
Транец у неё залит пластиком? Меня что то он смущает >:( Судя по фото - он какой то "хилый". Посещают меня мысли, что не долго он протянет, тем более  под 15-ю кобылами. ???

Залит или нет рассмотреть не успел да и не смотрел особо ввиду отсутствия опыта. Залитый пластиком это хорошо или нет? И какой толщины он должен быть чтобы выдержать 15 лошадок?

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 25 Апреля 2014, 09:03:03 »
Залит или нет рассмотреть не успел да и не смотрел особо ввиду отсутствия опыта. Залитый пластиком это хорошо или нет? И какой толщины он должен быть чтобы выдержать 15 лошадок?

Залитый пластиком транец естественно прослужит дольше, т.к само дерево защищено от воды и быстро не разбухнит в отличие от обычного деревянного транца. Посмотри фотки и почитай характеристики того же байджера http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fishingline/ или фрегата.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 26 Апреля 2014, 11:36:55 »
Парни, привет! Встал вопрос о продаже своего комплекта... Куда написать сей вопрос не нашел, поэтому пишу сюда. Нужна помощь или подсказка , какую стоимость определить для продажи?
Продаю лодку ПВХ HDX Oxygen 390 AL, приобретена новой в 2012 году., на воде была раз 10, собрана один раз и поставлена на прицеп, хранится в гараже,  мотор Suzuki DT 15 S, приобретен в 2011 году, накатано на нем не более 40 часов. Прицеп не продаю, могу отвезти и выгрузить куда нужно. Проколов и прорезов нет. Мот и лодка покупались мной новыми. С лодкой якорь и веревка, ремкомплект, 2 сумки под сидушками, 2 конверта, насос, транспортировочный тент из непромокаемой ткани. Фотки ниже, если кто не знает о чем идет речь ;) Более подробно описывать не вижу смысла, в инете есть исчерпывающая информация. Если будет нужно, то выложу или дам ссылку. Цена нового комплекта в районе 130т.р.
Заранее всем откликнушимся , спасибо ;)

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 11:56:12 от Redkot »
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 26 Апреля 2014, 11:53:55 »
Залитый пластиком транец естественно прослужит дольше, т.к само дерево защищено от воды и быстро не разбухнит в отличие от обычного деревянного транца. Посмотри фотки и почитай характеристики того же байджера http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fishingline/ или фрегата.

;D ;D ;D шутник неопытный, чет фрегат за 12 лет исп, транец как новый, только полы разволились, и общался на подобные темы с питерцами с завода прежде чем новую лодку взять, так вот транцы щас у фрегатов еще сильнее стали и защита там от воды покрывают чем то светлосерым, чем несказали но на вид будто отвердевший камень, если интересно сганяй в этот магаз и глянь сам http://www.ilodki.ru

Я после выставки к ним когда приехал просто обалдел от ассортимента, заказывал у них лодку, парня помоему Михаил завут но не суть важно, так я еще дооснащения на него заказал потом фото выложу, в общем какой транец лучьше сами решайте для себя я давно решил что это 4й комплект и транцы у всех с влагостойкой фанерой.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 26 Апреля 2014, 13:35:53 »
Мдааа.Ни хрена не понял из поста...Дочь в 13  пишет в разы грамотнее...Ссори,но неграмотность и не образованность уже достала...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2014, 13:42:12 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 27 Апреля 2014, 16:00:33 »

;D ;D ;D шутник неопытный, чет фрегат за 12 лет исп, транец как новый, только полы разволились,

:D Алексей163, который опытный и грамотный  [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif]. Хотя я не всё понял с вашего поста, но отвечу Вам так: перед тем как что то писать, посмотрите, что мы в этой ветке обуждали выше. :% :% :% Я нечего не писал против транцев фрегата >:(, а лишь человеку написал как пример для рассмотрения транцев баджера и фрегата, так как на лодке, которую мы здесь обсуждали, транец слабоват на мой взгляд.

П.С Складывается впечатление, что Вы писали свой пост под воздействием спиртосодержащих напитков :^{
 Без обид.

Оффлайн CAHEK

• Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 27 Апреля 2014, 19:11:09 »

У меня такая. На конкретные вопросы отвечу.
Кстати - скорее всего буду продавать, хочу размер побольше взять.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal