Алексей163, который опытный и грамотный . Хотя я не всё понял с вашего поста, но отвечу Вам так: перед тем как что то писать, посмотрите, что мы в этой ветке обуждали выше. Я нечего не писал против транцев фрегата , а лишь человеку написал как пример для рассмотрения транцев баджера и фрегата, так как на лодке, которую мы здесь обсуждали, транец слабоват на мой взгляд.П.С Складывается впечатление, что Вы писали свой пост под воздействием спиртосодержащих напитков Без обид.
Ребят всем привет. Извиняюсь если влез в чью то тему но все же спрошу. Излазил почти весь форум и ни чего не нашёл про лодки "пеликан" из Уфы родом которые. Просто долго выбирал лодку из не дорогих ну и купил Пеликан 295 тк ( транце- килевая). Вот теперь думаю не дурак ли я. Может кто имел дело как она по качеству. Заранее спасибо.
Да вот тоже ещё на воду не спускались. Смутило то что вроде продают их уже давно а на форуме даже и обсуждений нет. Тут либо хорошаяхорошая лодка получается и не фиг её обсуждать, либо наоборот. Вот и думаю пойдёт для первой лодки с мотором?
Парни подскажите ..
Интересуют отзывы о лодке «Хантер 320 ЛК» ? подскажите пользователи!минусы и плюсы