А кто-нибудь что-нибудь знает о лодках Альтаир? Надо в подарок купить гребную лодку из ПВХ. Нашел Альтаир BETA 280, вроде неплохие характеристики и необычный дизайн. Предполагается плавать по озерам и мелкоречкам, без выходов на большую воду.
Привет коллеги!!! У кого есть какое мнение по поводу китайских лодок "Гладиатор"? В магазине продавцы рассказывают о качественном материале и хорошей проклейке. А вот один знакомый рассказал, что у нее что-то не так с аэродинамикой. Тоха 5 лс не выводит в одного ее на глиссер. Ставили тоху на Баджер, выводит спокойно. В чем причина?
цена на Смарт не тайна, есть дилер в Самаре. И с иномотором не Китай можно уложиться в 60-70 тыс. все новое, но если собирать разбирать каждый раз, то лучше НДНД.
Рыбу в ПВХ лодке бросать на пол вообще не нужно.
Да ладно . И куда её девать, на весу держать? У меня аирдек, все "операции" с рыбой провожу на полу и вообще не парюсь по этому поводу.
А как насчет цены на Смарт? Меня устроит комплект мотор+лодка 50-60 тыс. руб. А лодка нужна для рыбалки на хищника по открытой воде. Перемещения по Волге бывает большие. Мотор китайца брать не хочу, потому что не доверяю я им... Так все мои знакомые советуют по собственному опыту Баджер-330+ Тоха 9,8. Но этот комплект получается примерно 100-110 тысяч. Это многовато... Да еще и вес тоже имеет значение. Мне придется ее постоянно разбирать и собирать, хранить накачанную негде... Вот примерно как-то так...
Рыба вываживается и подводится к лодке на расстояние приемлемое для сачка! Подбирается в сачок и находится там вне лодки!
Стоит выбор между ПВХ GLADIATOR ACTIVE C330AL и BADGER Fishing Line 330 Что выбрать?
современную пвх проткнуть рыбой(плавниками) нереально, тем более аирдек! У баджера то 100%. Вот именно Баджер мне и привозили с зубом в киле и дыркой в борту :иНе хочу ни в чем переубеждать.