Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 545605 раз)

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #1920 : 23 Июля 2014, 15:36:35 »
Конечно же баджер  [smile=klass]. Можно пол менять (аирдек на пайолы или наоборот), он и легче Гладиатор - Китай, не проверенный временем.

Мой совет: если потяните,то сразу берите 360, 330 маловато будет для двоих.

100% поддерживаю! однозначно 360! это 30 см внутреннего пространства, а его в лодке дефицит.  от общей длины отнимайте бак 40 см, банка 20 см, транец установлен тож не по краю, а на см 40-50, передняя колбаса еще 42. в чистоте уже от 330 остается не больше 190 см на которых нужно еще разместить груз, снарягу и 2-х рыбаков)). в этот момент ценность этих (мне недостающих) 30 см ценится оч высоко_))
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 23 Июля 2014, 15:39:44 »
как можно проколоть киль, не пробив при этом аирдек(фанеру или ал)??

Предположу, что при вываживании "монстр" зашёл по лодку и зацепил крючком киль под ней ::) Других вариантов не вижу  :-*
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 15:43:51 от Артурик »
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 23 Июля 2014, 15:45:35 »
для лодки, мотора и любой техники кривые руки, тем более кривые мозги, а чаще просто пьяные страшнее любых  форсможоров и  самое страшное в их  неотвратимости))))
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн теоретик

• День проведенный на рыбалке не засчитывается
    • Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 23 Июля 2014, 18:04:52 »
А чем отличается BADGER Fishing Line 330 -цена 36950 рублей от BADGER EXCEL Line New 320 цена 24200 рублей? Разница в цене приличная
А рыба-то клюет вчера и завтра!!!

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 23 Июля 2014, 18:19:44 »
А чем отличается BADGER Fishing Line 330 -цена 36950 рублей от BADGER EXCEL Line New 320 цена 24200 рублей? Разница в цене приличная

Самим проблематично сравнить?  :% На BADGER EXCEL Line максимальная мощность подвесного мотора всего 6 л.с., не говоря уже о пассажировместимости, грузоподъёмности и т.д. Не задавайте глупых вопросов. >:(

Оффлайн теоретик

• День проведенный на рыбалке не засчитывается
    • Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 23 Июля 2014, 19:28:41 »
Спасибо за умный ответ на глупый вопрос.
А рыба-то клюет вчера и завтра!!!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 23 Июля 2014, 19:47:28 »
Парни не обольщайтесь. 360 -330,не равняется 30. Всего лишь 17 см. внутри салона в плюс. Да,бак никак не может повлиять на свободу в салоне.Он просто не сможет вылезти из под задней банки.
ONLY VODKA

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 23 Июля 2014, 22:36:55 »
Стоит выбор между ПВХ GLADIATOR ACTIVE C330AL и BADGER Fishing Line 330 Что выбрать? sm:4
Эти лодки выпускаются на одних и тех же заводах, из одной и той же ткани, с одной и той же фурнитурой, и клеятся одним и тем же клеем. И разваливаются с одной и той же скоростью. Были неоднократные возможности их сравнить.(в ремонте)
починю Вашу лодку пвх ТЕЛЕФОН:  97 два 44 97

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 23 Июля 2014, 22:48:50 »
отлично ), тогда скажите, как можно проколоть киль, не пробив при этом аирдек(фанеру или ал)?? или как минимум дно, но это уже должен быть ихтиандр!)))))))))))))))
Сказка это, если не ваша, то вашего клиента)). Кто то глупость спорол и стремается признаться. Тем более что не уметь выполнить элементарный ремонт....нда, для этого ж нужно совсем немного головы и рук
1) Я не могу рассказать вам как зуб попал под фанерный пол между дном и килем, но фото делал я сам во время ремонта. И к стати когда я говорил о повреждениях имелись в виду не только щучьи зубы и судачий шип но и крючки приманок, и всяческое барахло которое как всегда лежит "там где надо".
2) По поводу головы и рук, "кто-то" может сердце или печень пересадить, а вот тройную склейку разобрать и собрать да так чтоб не подтравливало не может, а на воду охота и "ему" тоже!

Оффлайн 063Диман

• Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 23 Июля 2014, 23:00:24 »
Эти лодки выпускаются на одних и тех же заводах, из одной и той же ткани, с одной и той же фурнитурой, и клеятся одним и тем же клеем. И разваливаются с одной и той же скоростью. Были неоднократные возможности их сравнить.(в ремонте)
Собираюсь брать пайолку 360-380. рассматривал либо гладиатор в380 либо класик лайн 370. Прильщает  цена и вроде-бы как популярность. Уточните скорость их разваливания, или посоветуйте что-нибудь подобного класса для Волги под 15ку (Зодиак не возьму...)

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 23 Июля 2014, 23:04:29 »
Самим проблематично сравнить?  :% На BADGER EXCEL Line максимальная мощность подвесного мотора всего 6 л.с., не говоря уже о пассажировместимости, грузоподъёмности и т.д. Не задавайте глупых вопросов. >:(
1) Если не знаете как ответить на вопрос - не отвечайте. Форум для того и создан что бы люди в общении находили решение тех или иных задач.
2) Кто вам дал право так по хамски отвечать человеку, который ищет то что ему будет удобно и по душе, и не важно что он ПОКА в этом не разбирается, именно потому он и здесь.
3) Лодки, которые вы так нахваливаете, обсуждаются в соседней ветке, или вы продаете их наверное? Да дилерские проценты у них сладкие, предлагали сотрудничать, но качество не приемлемое за эти деньги.

И давайте уже объективно помогать людям с выбором лодок, а не нахваливать какую-то одну марку "потому что у меня есть" и "ваще все огонь".

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 23 Июля 2014, 23:44:28 »
Собираюсь брать пайолку 360-380. рассматривал либо гладиатор в380 либо класик лайн 370. Прильщает  цена и вроде-бы как популярность. Уточните скорость их разваливания, или посоветуйте что-нибудь подобного класса для Волги под 15ку (Зодиак не возьму...)

Не реклама!
Мнев-Посейдон - http://www.shop.poseidonboat.ru
Альтаир - http://altair-pro.ru/lodki-pvh/motornye-lodki-serii-pro.html
В общем Питер желательно, Уфа тоже неплохо стали делать - http://www.лодки.рф/catalog/19/291/
Флинк неплохо делает и бюджетно - http://www.flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-flinc-ft360kl/
Фрегат тоже очень неплохо работает - http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-m-390/
Популярность китайских марок зависит исключительно от цены. Ну по эстетике кое-кого выигрывают.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 23:50:45 от Чиню-Лодки »

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 24 Июля 2014, 10:13:26 »

1) Если не знаете как ответить на вопрос - не отвечайте. Форум для того и создан что бы люди в общении находили решение тех или иных задач.

sm:2 Уважаемый, был задан вопрос - "чем отличаются BADGER Fishing Line 330 -цена 36950 рублей от BADGER EXCEL Line New 320 цена 24200 рублей?" Ну можно же было открыть технические характеристики каждой лодки и вопрос бы сам собой отпал. Любой человек, выбирающий лодку, смотрит прежде всего на цену и её тех. возможности. Или по вашему нужно на форумах узнавать характеристики каждой лодки?

2) Кто вам дал право так по хамски отвечать человеку, который ищет то что ему будет удобно и по душе, и не важно что он ПОКА в этом не разбирается, именно потому он и здесь.

Мне кажется вы преувиличиваете. По-мойму я не хомил. Если моё выражение  "Не задавайте глупых вопросов" было воспринято адресатом как хамство, то готов принести извинения перед ним.

3) Лодки, которые вы так нахваливаете, обсуждаются в соседней ветке, или вы продаете их наверное? Да дилерские проценты у них сладкие, предлагали сотрудничать, но качество не приемлемое за эти деньги.

Вы вообще внимательно ветку читаете?  :% Где вы видите, что я нахваливаю тех же Баджеров? ГДЕ? Процетируйте мне пожалуйста. В единственом посте,  где человек нуждался в совете перед выбором между Гладиатором и Баджером, - я посоветывал Баджер из-за возможности смены напольной атребутики разнице в весе. И ВСЁ sm:2

И давайте уже объективно помогать людям с выбором лодок, а не нахваливать какую-то одну марку "потому что у меня есть" и "ваще все огонь".

Ну так давайте. Только каждый человек объективно может помочь только советами,  подразумивая эксплуатацию своей собственной лодки. Вы сами это должны прекрасно понимать. И я Вас прошу не надо их осуждать, что они нахваливают здесь свои лодки. Или вы хотите сказать, что в этой ветке запрещено это делать?

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 24 Июля 2014, 17:41:21 »
Парни не обольщайтесь. 360 -330,не равняется 30. Всего лишь 17 см. внутри салона в плюс. Да,бак никак не может повлиять на свободу в салоне.Он просто не сможет вылезти из под задней банки.
Извините, а 17 см - это мало? Именно такими сантиметрами отличаются машины представительского класса от бизнес класса. Чуть больше места, чуть комфортнее можно расположиться, чуть больше багажа загрузить и т. д. И по моему, разница в цене и весе лодки между 330 и 360 не значительна. "На воде большой лодки не бывает" - сказал один мой знакомый.

Сальвадор Вдали

• Гость
« Ответ #1934 : 03 Августа 2014, 17:39:22 »
Доброго времени суток! Уважаемые я хотел бы узнать и уточнить,мне нужна лодка ПВХ 2-3 местная и мотор максимальный по лс не требующий регистрации в ГИМС. Что можете посоветовать,бюджет 45-50 т.р.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal