Какие транцевые колеса?Человек мотор непланировал.300-брать если собираешься вдвоем рыбалить.В одного такая нафиг ненужна!!!Против ветра затрахаешся грести,уж поверьте,да хоть проверьте.Для одного и без мотора 240-260-более чем достаточно!Есть опыт рыбалки на разных лодках и вдвоем о конечно одному.
для рыбалки кривуша, татьянка, и протоки самарки, все-таки первая лодка, не хочется потом жалеть о покупке.
У меня фрегат 330 про и тоха 9'8. Вернусь с командировки , куплю колесики к лодке.таскать лодку от авто до воды тяжеловато.Что в прошлый сезон корячился не знаю
Не нужна лодка для такой рыбалки - более 280, сначала надо попробовать на более простом, а потом уже осознано лодка 330 и более с мотором. В наличии до сих пор лодка из ткани 1000, использую как раз для этих целей(кривуша, татьянка), а для Волги пвх [smiley=motor . gift
Вот тоже так думаю, что без мотора более 280 не нужна, все таки веслами грести, да и начинать надо с простого
Что значит ткань 1000? Вроде везде пишут ПВХ, даже бюджетные на которые я смотрю
так какую ты хочешь? с транцем - с полами тогда 300 минимум, если просто надувнушку - тогда птичий рынок и ткань1000
Думаю 260, пвх, пол какой-нибудь(реечный) или фанеру положить, А транец навесной, или на такой лодке нельзя мотор использовать?