Завтра поеду в "Рыбу-кит" смотреть, что у них есть... Они меня по телефону отговаривали от надувного дна, советуют жесткий пол... Не понимаю...
рыба кит тоже накаченые и работают свои товарищи-говна не посоветуют
Аааа... Знаю... Попробую завтра вечером заехать...
Иван,ты сколько там лодок приобрел-обкатал-активно попользовал?Уважая твоё мнение о данном магазе, рекламу гонишь неприкрытую!Проценты?
вот и хочется чтоб тёрли правду.
Так что не надо под сомнения ставить их порядочность.
2 ArvidasНу что вы право слово как маленький?! Пиарят не зря, ет спонсор (или официальный партнер) как-никак, а денюшки за спасибо никто не дает Как-то мне говарили в магазине чья реклама тоже присутствует в левой колонке, что за присутствие на сайте они платят харошие бабульки...и поэтому скидки направо и налево, читатать кому попало, как например в "рыболов-сервисе", за то что ты зареган на сайте не дают, а только клубням с карточками... ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп.
2 ArvidasНу что вы право слово как маленький?! Пиарят не зря, ет спонсор (или официальный партнер) как-никак, а денюшки за спасибо никто не дает Как-то мне говарили в магазине чья реклама тоже присутствует в левой колонке, что за присутствие на сайте они платят харошие бабульки...и поэтому скидки направо и налево, читатать кому попало, как например в "рыболов-сервисе", за то что ты зареган на сайте не дают, а только клубням с карточками...
к тебе лично я его применял бы постоянно, знаем мы о вашей ситуации-слышали, залупаться надо поменьше и вести себя скромнее.
Никто и не ставит под сомнение их порядочность.Просто у меня негативный опыт общения с ними,я же не трублю об этом на всех сайтах,когдаразговор заходит об этой торговой точке!А вот неприкрытая реклама и пение хвалебных одпостоянно немного напрягает.