не соглашусь с тобой, если Дмитрий уйдет продавать пвх или очки на птичку(именно в этих областях он специалист) я буду нахваливать, а если он пойдет блеснами торговать или удочками, где он ноль, не посоветую.А еще каждый слышит что он хочет-так слушай, я нахваливаю магаз НЕ ТОЛЬКО потому что там работает друг, но и потому что:[/quoteпарни можь хватит баэара межь нами.
Предлагают лодку Ямаран 310 килевую вместе с 5 сильной ямахой. лодка б/у с 2006 года но так как продают через знакомых знаю что на воде она была пару раз. куча вопросов в связи с этим я так понимаю что на глиссс в одно лицо выходить смогу или нет ? как вообще комплектик для начинающего и не так часто бывающего на воде? ну и цена вопроса 60 тыр за все. смущает масса - 50 кг. авто есть но все равно таскать тяжко видимо будет одному... жду советов заранее благодарен
Ценник неслабо завышен
да я уж понял. сколько красная цена ?
Мотрор новый стоит 47000 плюс лодка 34000 Итого имеем 81000 за новый комплект делим на 20 лет равно 4050 рублей за один год теряет комплект. Комплекту пять лет 4050 умножаем на 5 равно 20250. Это потеря стоимости комплекта за пять лет при условии что не требуется ни кокого ремонта. Соответственно получаем 81000 минус 20250 равно 60750. Цена вобщем то адекватная. С уважением Д)) P.S. Если дешевли то становится более выгодно.
Дима почему на 20 лет делим?