... Транцевыё колёса обязательно, без них ни куда. Одно дело компактный свёрток ворочать, другое надутую лодку. А так собрал всё у машины и покатил к воде. Не всегда есть возможность к воде вплотную подъехать.
Удобств в пайольной больше - стоишь на полу, а не на половине баллона, на пол кидаешь не думая, обувь с грязью не проблема.
Если нет проблем со здоровьем то какая может быть проблема у взрослого человека мужского пола в перемещении 40 кг (в среднем) на короткое расстояние?
Stream,лодка весит больше мотора 9.8 в озвученных тут массахО чем речь вообще?Что-то о том,что лодка под сорокес весит никто не жалуется
Ну вот, открыл нам глаза, а то всё стоя рыбалю и не знаю, что не удобно оказывается в нднд.
Я так думаю , прежде чем покупать лодку - в нее надо просто сесть . ( Было много раз - приезжает клиент - хочу 280 см .. А сам размером с танковую мишень .... Предлогаешь уместиться в озвученную лодку ... НЕ ! НЕ НАДО !!.... бало и до 380 доходили ) .... Это я к чему : ... вы присядьте в вашу хотелку ... и много вопросов отпадет !