А сушить лодку, особенно осенью, вообще жесть . Опять ее в гараже качать???
Привет всем форумчанам! В планах купить небольшую 2-хместную лодку ближе к лету, но полный лох. Стал лазить в нете, появляется много вопросов: чем ПВХ отличается от резины вообще? какие плюсы-минусы у каждого из них? где-то проскользнул "армированный ПВХ" - че, и такой бывает? Был на последней выставке, видел как я понял как раз из ПВХ, но на вид очень тонкий материал, такое ощущение, что не дай бог крючком воблера при забросе зацепишь - вся камера разлетится в клочья... или не прав я? И еще, набрел в инете на продажу лодок "Шторм" http://www.karasspb.ru/catalog/Boats/pvc/storm/- настораживающе низкие цены (по отношению к другим сайтам и маркам лодок), кто нибудь может сказать что-нибудь о них?
PS: бюджет скромный, не более 15 тыс. руб. варианты для такого бюджета видел, но, опять же не разбираясь в этом, боюсь чтобы не пришлось потом жалеть
to Sancho: рыбачу в основном не на Волге, а на ее затонах, на Самарке, озерах, в частности 3-й затон хочу под мотор, скорее даже электро (вроде дешевле получается). Перевозить в багажнике ВАЗ 2107.
Суть в том, что на рыбалку езжу на общественном транспорте. Нужна лодка, 1,5 или 2-х местная. Желательно с жестким дном. Может посоветуете ссылку или модели лодок? А так же поделитесь опытом в этой сфере.Я тоже пользуюсь общественным транспортом.Купил себе Фрегат М-2.9,5кг общий вес Весельная, дно мягкое
Доброе время суток.....Подскажите какую взять
Badger FL 360
Badger FL 360 [smile=klass]ж