Посмотри лодки Флин или Хантер.Вроде по ним неплохие отзывы. Можно еще на птичке поспрашать?А вообще раскрой сикрет, зачем одномеска полуторка из ПВХ?Я понимаю если там 2-х местная... Или под мотор... Проще наверно из ткани 1000 на птичке взять. Таскать легче опять же.Такую юзаю уже лет 6 - все в поряде.
Ок гляну эти лодки!Чет отношение к птичне не очень (я про качество говорю), но зайти действительно стоит.Ну можно 2-х местную чтоб только ценник был хорошь.Из этой ткани не хочу! На машине все равно что возить что 10 кг что 40кг без разницы! Вот и хочу в пределах 10000 рублей взять ну чтоб качественная была!
Badger Heavy Duty 350 Хочется узнать о лодке как она в эксплуатации? Стоил ли покупать? Может что-то лучшее за эти деньги (41000) можно приобрести ?
до безобразия килеватая и квадратная лодка ....с таким килем куча лошадей уйдет на толкание воды. Оправдано где нибудь на огромном типа Онеги озере и с мощным двигом.Лучше серии фишинг или спорт (если двиг мощнее 15лошадок планируется)
Пользую HD-430 с Suzuki 30 - полный кайф!!! Ватрушка, Лыжи - это для детей и жены .Для рыбалки на двоих - песня.Танк, Баржа, Дом на воде это всё про HD.Ну а когда попадёшь в волну приличную ( кои на море не редкость), сразу понимаешь разницу с пиписонами у которых и килеватость и не квадратность.А если серьёзно то безопасность это главное.Сейчас бы взял HD-430 но с 40 ой.
FL 360 W + M15-2T