Всем привет!Мужики, подскажите. Вот загорелся пнриобрести лодку с мотором, надоело с "ложками" плавать. В задумках лодка около 3-х и плюс мотор 5-ка. Прав нету. Знакомые говорят, что поставишь на учет и катайся сколько влезет... Как оно на самом деле? Права вроде от 5-ти сил надо или просто купить 10-ку и не заморачиваться, а права потом сделать, штраф то вроде смешной, всего до полутора... И если брать движок с рук , то как и с какой стороны на него смотреть чёб не "дохлый" был. И еще, какую лодку лучше под пятерку чтоб нормально ходила? И где поискать можно все это? Помидорами прошу не кидать. Заранее всем спасибо.
С лодкой понятно, а вот с мотором... В принципе можно сразу 10ку взять и о правах думать к след. сезону, рыбалка в основном в глуши)))) Но вот еще один момент, если движок б/у брать, какие предпочтения (и для нового тоже), стоит-ли, и куда на него смотреть чтоб не вляпаться...? Да , зарегистрируют ли все это мне без прав, если больше 5ти возьму?С ув., Алексей.
ИМХО, 10-ку брать смысла нет, они в основном в одном корпусе с 15-ками, и вес один и тот-же практически, лучше тогда уж 15-ку таскать, цена примерно одинаковая. И если в глуши и не на Волге, то 5-ки для рыбалки будет достаточно. ИМХО.
У меня тоже дилемма. Хочу лодку достаточно мобильную, не дорогую но комфортную и чтобы мотор можно было цеплять (с подвесным транцом). Пока мой выбор остановился на ПВХ Flinc размерность наверное 300. Мотор бензиновый 3,5.Что скажете по поводу такого комплекта и куда я на нем могу уплыть?С уважением
Леш, а сколько на 3,5 мотор может стоить или актуальнее электро взять?
Планирую приобрести б\у комплект лодка Quicksilver 340+Mercury15.Есть счастливые обладатели данной лодки?К лодке идет только одно сиденье.Может кто знает, где можно приобрести отдельно сиденье к лодке?Спасибо.
Планирую приобрести б\у комплект лодка Quicksilver 340+Mercury15.Есть счастливые обладатели данной лодки?К лодке идет только одно сиденье.Может кто знает, где можно приобрести отдельно сиденье лодке?Спасибо.