купи надувное сиденье. почём предлагают?
85000 рублей . мотор 2006г. Очень демократично по моему?!
Добрый день. Кто имел опыт эксплуатации складных РИБ от WinBoat?Смотрю в сторону РИБ WinBoat 430RF СпринтУ нас вроде продается в ЯхтсМарин.В перспективе планируется эксплуатация под 30-й 2т, с 2 пассажирами (90 кг каждый) и еще 50 кг шмурдяка на борту. Как себя будет вести?
Леш, а сколько на 3,5 мотор может стоить или актуальнее электро взять?
Тоже интересует риб винбот только R360. читал по форумам, складной не очень рекомендуют.
На rusfishing.ru об этом целая тема есть. Вкратце: туча косяков ( правда РИБ 360 ). Человек в итоге хочет заменить его на ченить , только не знает на что... Ник Sercap вроде у него , зайди в личку и спроси что и как...
Тоже читал. Они не то чтобы не рекомендуют, они говорят типа если уж решил РИБ, то бери жесткий корпус (типа все равно к нему придете). А мне именно складной нужен, чтобы избежать проблем с хранением и перевозкой (ну негде мне ее хранить, и мобильность хочется). Весь вопрос будет ли он лучше моей текущей Badger HD390 или это "шаг назад".И опять же непонятно в чем минусы, т.к. мало тех, кто его реально эксплуатировал и может сказать что не так.