Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 543891 раз)

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #75 : 04 Декабря 2009, 16:02:25 »
 Магазин "Азимут", где это? И кто может рассказать чего-нибудь хорошего о моторах Nissan Marine? Интересует надежность, простота обслуживания, малошумность и т.п., потому что лодка мне вроде бы понравилась, а мотор по акции только одной фирмы. Еще вопрос. До лета время есть, а не продают ли у нас лодки на заказ?
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

trofim

• Гость
« Ответ #76 : 04 Декабря 2009, 16:05:10 »
Магазин "Азимут", где это? И кто может рассказать чего-нибудь хорошего о моторах Nissan Marine? Интересует надежность, простота обслуживания, малошумность и т.п., потому что лодка мне вроде бы понравилась, а мотор по акции только одной фирмы. Еще вопрос. До лета время есть, а не продают ли у нас лодки на заказ?
скажу что сам знаю ,это таже тохатсу шумнее ямахи.Лучше ямаху

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Декабря 2009, 16:16:00 »
Уважаемый mr.U!

Рассуждать можно до бесконечности!

Мой совет:

У многих участников форума имеются те или иные комплекты. Дождитесь весны, прокатитесь на том или ином комплекте, думаю, форумчане не откажут в рекламе, сделайте выводы, а после совершайте покупку.   

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Декабря 2009, 16:36:29 »
Знаю, что был мужик в городе, который сам клеил на Мнёвских комплектующих. Оченно неплохо и дешевле магазинной цены. У товарища такая 340, весьма доволен.

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Декабря 2009, 16:39:54 »
1. Азимут в 15 мкр , адрес точно не помню  sm:4 но могу сказать точно в том же сдании где Черный окунь.
2. О моторах Nissan Marine , нормальный мотор за свои деньги. У меня на казанке Nissan 2х-тактный 30ка , уже второй сезон откатал. Да конечно ямаха и мерк лучьше но они и подороже будут, если разница в цене не существенна для потенциального покупана то лучьше взять их , как то так  :D
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Декабря 2009, 16:45:30 »
Я считаю что все моторы из представленных брендов у нас в Самаре одинаковы. Серьезный производитель врятли отдаст свою нишу конкуренту. А то, что шуму много от мотора и не тянет. Много зависит от ГСМ и как относится хозяин к нему. Я лично свой сузуки 15 л/с брал из-за низкой цены по сравнению с другими представленными брендами у нас в Самаре. Что касается лотки У меня Стингрей 360. Заметил одну особенность. Когда два человека сидят ближе к носу на глисер выходит но много брызг. Если они сядут ближе к транцу на уровне уключин то вообще прет и брызг меньше. У некоторых наоборот. ???

Оффлайн бонд

• каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Декабря 2009, 16:53:46 »
Мелкая лодка и мелкий мотор это если на 100% любишь одиночество и не планируешь передвигаться по воде далее 2-3 км. А в остальных случаях такой комплект не порадует. Пересаживание на глиссирующие и более просторные комплекты пройдено сотнями человек, поэтому сначала десять раз подумайте что купить. А ниссан ничуть нихуже других японцев и мерка.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Декабря 2009, 17:32:18 »
Знаю, что был мужик в городе, который сам клеил на Мнёвских комплектующих. Оченно неплохо и дешевле магазинной цены. У товарища такая 340, весьма доволен.
клеил он откровенное говно. :-\
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Декабря 2009, 18:07:15 »
 Антон, думается что форум это как раз то место, где уместно именно порассуждать с себе подобными. Это как рыбалка, рыба - не главное, главное - процесс. Подготовка к рыбалке, покупка снастей, общение с форумчанами, с продавцом, выбор места рыбалки, утренний выезд, общение с природой, рыбалка, вываживание, вечерний костерок с ушицей под рюмочку и конечно душевный разговор. Большая куча положительных эмоций. Любому понятно - "если я чего решил..."
 Мне нравится, что Leha_Krivov дает толковую информацию, все ясно и понятно, и по делу. Понял, что Ямаха потише будет. А вот под банками лодок пвх, как дополнительная опция, есть сумки. Они на самом деле удобные или замучаешься в них лазить каждый раз? Что в них обычно возят лодочники со стажем?
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Декабря 2009, 18:40:01 »
mr.U
Про Волгу на 2,80 даже не думай >:(разве что летом, и в жилете,  на 330 страшновато было когда на воде небольшая волна, а уж в осенние шторма для Волги ПВХ надо минимум 360.......

Leha_Krivov
Какие рысканья на моторе в 3,5 л.с.????

-Bosch-Buderus-

trofim

• Гость
« Ответ #85 : 04 Декабря 2009, 18:41:02 »
mr.U
Про Волгу на 2,80 даже не думай >:(разве что летом, и в жилете,  на 330 страшновато было когда на воде небольшая волна, а уж в осенние шторма для Волги ПВХ надо минимум 360.......
Lea_Krivov
Какие рысканья на моторе в 3,5 л.с.????
Спроси у Краба как мы на крабе 280 рассекаем ;D ;D ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04 Декабря 2009, 18:53:13 »
Мы на моём Ямаране 260 осенью по Василям в метровых волнах ходили, но это неоправданый риск!!!
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Декабря 2009, 19:06:33 »
   Сплошная демагогия. У ДМ 280, конечно рыбачит, но прилюбой оказии норовит ко мне запрыгнуть, у Бакена таже фигня. Людям мозги компостировать не надо.
  А так можно и на унитазе по волнам скакать. >:(
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

trofim

• Гость
« Ответ #88 : 04 Декабря 2009, 19:08:25 »
   Сплошная демагогия. У ДМ 280, конечно рыбачит, но прилюбой оказии норовит ко мне запрыгнуть, у Бакена таже фигня. Людям мозги компостировать не надо.
Мы на этой лодке весь сезон отходили С апреля до 1 декабря я и не говорю что она комфотная. Мы оба весим за 100 я сказал что думаю.Никто людям мозг не компастирует и ничего не навязывает.
Я думаю если рыбалить вдвоем то оптимально будет 340 + моторчик 12-15кабыл.
Просто 360 сложить в полевых условиях проблематично а если еще и "-" температура то совсем жопа проверено на себе.
Это не раскладной вариант.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 19:23:36 от trofim »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Декабря 2009, 19:15:51 »

Сергей, приветствую!
Согласен, сплошное бла-бла-бла.....
О том же, чуть выше ;)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 19:28:38 от Антон »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal