выкинт нахрен тот G12 это как раз то, что у Олега стоитА вообще конечно я понимаю, что сейчас в меня помидоры полетят, но при выборе рулевки подешевле всегда надо помнить, что кроилово ведет к попадалову.
Сергей, тогда уж дайте рекомендации, что сейчас на рынке является эталоном надежности. Просто, с точки зрения обывателя, если на железке написано "рулевой редуктор" и указано, что подходит для мотора моей мощности, я заведомо считаю его годным. Или просто по цене выбирать, что дороже-то надёжней?
Сергей, ну давайте так, Телефлекс (Ультрафлекс)
Хорошо. Дайте конкретную рекомендацию - Лодка 490х190 +Суз 60.Какие троса и редуктор? Сколько стоят и где купить?И еще. Какие редуктора и троса ставите на Бриз 17?
Дед, ну так нельзя,это же неэтично На Бриз ставим Стирфлекс без обратной связи.Выбирайте из Телефлекс, Ултрафлекс, Стирфлекс, Морзеконтролс. Цена комплекта редуктор типа Т71+установочный комплект+трос 12 13 футов не может быть менее 8 тыс.
По соотношению цена-качество, я бы первым в списке поставил Steerflex (Продукция компании PRETECH COMPANY, Южная Корея сертифицирована: А.B.Y.C., N.M.M.A., IMCI (CE).
Вопрос- где купить , что бы не нарваться на подделку?
Спасибо. Так значит G 12 на выброс а брать Т71? Вопрос не праздный , правда чет страшновато сталопотому что меньше 5000 об не езжу.