Фредд не нвдо обобщать накричалсьи накачались. Не всех финансы позволяют содержать
Для Fisherman - хотите потягать моторы 9.8 и 9.9 Сузуки и Меркури - приезжайте на Белорусскую 71 - все покажу и расскажу, пвх лодки тоже есть, можно и с ними пооупражняться.
Гоняю на пвх в 390 размере.Ваще гуд.Даже не сказал бы,что места много Была бы в линейке в то время 420-ая (появилась на год позже)-взяли бы ее.На воде места лишнего не бывает.
Спасибо за мнения, друзья! Ко всем прислушиваюсь и анализирую.По мотору уже сомнения отпали практически) 9,9 сузуки. По лодке думаю, не передумать ли в сторону 380) Но все же я комплект эгоиста собираю(почему то так думаю )) ) Как оно на деле будет, хрен его знает... Напарники так то найдутся всегда. Да и жена рыбачит с удовольствием
Игорь, владею Mercury 15M, с управлением на румпеле - 34 кг. самый легкий в своем классе в 2012году. Ты пишешь, похоже про другой мерк - аналог тохацу 15-18л.с.
НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ своё мнение, просто поделился по простоте душевной..........
Ты уже ходил на своей козе под пятеркой? Как пойдешь .на Волгу не выходисначала по затону походи. И потом отпишись.Просто ходил на таком комплекте приятель..... ну и я попробовал....
Только хотел написать и как,коза с пятёркой? А то меня всё терзали смутные сомнения, что будет если на козу повесить мою 18-шку, поедет ли?