Ребят подскажите ...хочу поставить на Прог-4 Яму-55 как будет на ходу ?До этого у меня Яма-25 на нем висела ...могу сказать что для 3-х человек вполне сносно и 34 км/ч имеем ,но все таки в возрасте 25 лет хочется как минимум полтинник по скорости иметь...)))
Если финансы позволяют-тока 4т Яма50 а то потом будешь локти грыздь. Для справки у соседа на стоянке Яма 50 карбюраторная на Проге4 по ЖПС 65км/час сам катался.Так что прежде чем покупатькрепко подумать НАДА!
Финансы позволяют только 55 взять ,я не спорю он не экономичный но за то скорость я думаю чуть превысит 50км/ч ...мотор то я слышал еще очень надежный хоть и модель уже старая
Да прочитал ,у меня тут ситуация такая што я как бы уже его купил и присматриваться то и не к чему .Вот смотри :если у него тяга хорошая такая то может он и винт потяжелее чем 13 осилит ,у нас Вельботе 45м 55ка и шаг 13 .прогресс то может полегче будет если конечно хлама всякого не возить много с собой
Был у меня П-4 с Хондой-50. Больше 50 км/ч разогнать не получалось.
я не поверю что яма 50 разгоняет прогресс до 65 км\ч у самого такой стоит на казанке 5м4, максимальная скорость на винте14 шагом 45-48 км\ч ну максимум 50 км\ч родной винт 13 шаг, а у товарища на Крестлайнере 5,8 метра на этой же стоянке мотор 115 хонда , максимально около 70 км в час, крейсерская 55-65 на оборотах около 5 тысяч!
Ура! Сегодня в Рыба-Кит приехал мой мотор (уже забрал его) Nissan Marine 30. Осталось зарегистрировать лодку и мотор в ГИМС и на воду