Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159235 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Еще один,как минимум, год на гавеные пролоджики ;D
Паш , так у меня PROCARP ( 3 сигналки и пейджер )за 4000 рублей + одна сигналка и пейджер Х2 и я вообще за это не гоню , пищать да и ладно , правда когда к соседям ухожу , так не удобно тащить два пейджера и меленькую 0,7  карманы маленькие в шортах  :D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Так возьмите Пролоджики  , у меня эти сигналки кончатся , я дороже 10-12 тыщ за сигналки не собираюсь вкладывать , моё мнение , что паровоз , так он и в Африке паровоз , а  в корягах если возле удочек не сидеть , так никакие бренды не спасут , на Кубке Родины сидели возле род пода , так всё равно резко- бешеный рывок и рЫп в корягах .
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 17:44:01 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
вот пожалуста сигналка не знаю что за производитель))) названий у него в инете много [ Invalid YouTube link ]

И нервов много на это чудо техники нужно и чтобы  отключить это грузную мелодию или убавить нужно несколько нажатий сделать , а потом опять тыкать , чтобы звук восстановить .

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
всем спасибо за советы!!!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Парни! Хорош гнать уже. Видимо весна начинает башни сносить! По поводу сигналок, Санек прав... и все правы! Их хренова туча. Почитайте "Карпоманию" №7 за 2011г. Там примерно все написано. Есть 6 рублей, значит бери за 6 руб., качество будет практически одинаково. Андрей (Моряк) а "Ананасом Соларовским", блин ты тоже уже нас начинаешь добивать (меня, так второй год).  :^{
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
Ну панове, разошлися!!!! ;) ;) ;) Присмотрел себе Фледжер 4+1. Фирма разрабатывает Охранные системы, ну и нас стороной не обошла. глянуть можно здесь. http://proteus.md/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=22&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=7

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Паш , так у меня PROCARP ( 3 сигналки и пейджер )за 4000 рублей + одна сигналка и пейджер Х2 и я вообще за это не гоню , пищать да и ладно , правда когда к соседям ухожу , так не удобно тащить два пейджера и меленькую 0,7  карманы маленькие в шортах  :D
Андрюш, я про слово пейджер забыл уже как 2 года. Четвертый умный электроник чинить пытается ;D Купил эти пролоджики в начале 2008 сезона, так и мучаюсь ;D На днях другану приедут NTX-rы, буду думать sm:4 А так вроде остановился на Rx. Олдскул Форева ;D
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Андрюш, я про слово пейджер забыл уже как 2 года. Четвертый умный электроник чинить пытается ;D Купил эти пролоджики в начале 2008 сезона, так и мучаюсь ;D На днях другану приедут NTX-rы, буду думать sm:4 А так вроде остановился на Rx. Олдскул Форева ;D

А чего ты мучаешься ? Нормально проложики работают . У меня два разных вида и вопросов по работоспособности не возникало . А без пейжера - всю ночь дергаться , по себе знаю .

karpberet

• Гость
Ну панове, разошлися!!!! ;) ;) ;) Присмотрел себе Фледжер 4+1. Фирма разрабатывает Охранные системы, ну и нас стороной не обошла. глянуть можно здесь. http://proteus.md/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=22&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=7

Привет, Серег. В Тривэйв фишиге есть в наличии. 5100 за единицу комплекта (т.е. что пейджер, что сигналка, что охранный датчик).. Получается нарядно. Но есть плюсы.
Я тож сморел на них в особенности из-за Охраны зоны возле удилищ.
А фирма специализируется на микроэлектронике и выполняет заказы оборонки их.

karpberet

• Гость

Паш, тут как обстоятельства сложаться. Например, знаю точно трех человек, из которых ты  знаешь двух, которые ловят с Пролоджиками и нормально все.
Я себе взял Полифоники.
Тем временем у меня есть знакомый в Тольятти у которого Делким. Так вот, чел просто оставил их на зимовку в сарае в сумке и каким то образом они там перезимовали, но пейджеру ХАНА. Ищет вот теперь электронщика. Может уже нашел, но история такая.
Так что и Феррари ломается.

Оффлайн saha766

• Просмотр профиля
Уважаемые господа карпятники! Можно замолвить слово ,в защиту пролоджиков? Отработали три сезона. Нареканий - никаих! На счет батареек ,да пейджер подъедает, но сделал вывод ,если батарея свежая и правильная то хватает  на весь сезон, без проблем .пользую Prologic Senzora VTSW

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
Серёж... 5100 за единицу? хрена себе ::) 400 евриков весь комплект плюс доставка 25 евриков до дому!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
Уважаемые господа карпятники! Можно замолвить слово ,в защиту пролоджиков? Отработали три сезона. Нареканий - никаих! На счет батареек ,да пейджер подъедает, но сделал вывод ,если батарея свежая и правильная то хватает  на весь сезон, без проблем .пользую Prologic Senzora VTSW
Александр кода тут говорили про плохие пролоджики! про тебя вспомнил что ты только положительно о них отзывался!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

karpberet

• Гость
Александр кода тут говорили про плохие пролоджики! про тебя вспомнил что ты только положительно о них отзывался!

Виталий, Я как бы даже свидетель безупречной работы сигнализаторов Сашиных  (saha766) и не на одной рыбалке и в условиях типа "жопа" :-) .

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Ребят, а что про Ультимэйт скажете? Как они, кто пользовался? Спасибо заранее!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal