Еще один,как минимум, год на гавеные пролоджики
вот пожалуста сигналка не знаю что за производитель))) названий у него в инете много [ Invalid YouTube link ]
Паш , так у меня PROCARP ( 3 сигналки и пейджер )за 4000 рублей + одна сигналка и пейджер Х2 и я вообще за это не гоню , пищать да и ладно , правда когда к соседям ухожу , так не удобно тащить два пейджера и меленькую 0,7 карманы маленькие в шортах
Андрюш, я про слово пейджер забыл уже как 2 года. Четвертый умный электроник чинить пытается Купил эти пролоджики в начале 2008 сезона, так и мучаюсь На днях другану приедут NTX-rы, буду думать А так вроде остановился на Rx. Олдскул Форева
Ну панове, разошлися!!!! Присмотрел себе Фледжер 4+1. Фирма разрабатывает Охранные системы, ну и нас стороной не обошла. глянуть можно здесь. http://proteus.md/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=22&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=7
Уважаемые господа карпятники! Можно замолвить слово ,в защиту пролоджиков? Отработали три сезона. Нареканий - никаих! На счет батареек ,да пейджер подъедает, но сделал вывод ,если батарея свежая и правильная то хватает на весь сезон, без проблем .пользую Prologic Senzora VTSW
Александр кода тут говорили про плохие пролоджики! про тебя вспомнил что ты только положительно о них отзывался!