Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159228 раз)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
ну потом забрал? и как качество?
Да конечно забрал , а так за за 100 евро 3 сигналки + пейджер X2 фирма называется ( Нидерланды )
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
блин сдесь каких только сигналок нет))) какие то TMC которые я не раз и не слышал))) к стати не слышали о них? а то в инете нет инфы о них)))
Ты уже мозг взорвал,карповой общественности :^{,со своими сигалками, тебе уже предложили кучу вариантов,за твои деньги,а ощущение такое,что ты выбираеш между Delkim и Fox. Ты случайно не брат Малому? sm:4

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Чем брать какой попало кЕтай, мне кажется есть смысл посмотреть брендовые вещи второго эшелона, типа SPRO. По стра-а-ашному секрету даю наводку на один русскоговорящий магаз в Польше, где много недорогих вещей:
http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/index.html ("тык" на российский флаг). Я сам там не заказывал, но переписывался, на письма отвечают, вроде все адекватно. НДС вычитают (около 20% от стоимости).
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Я не знаю как с Польшей , но вот с этого сайта http://boiliescarp.eu/ русскоязычный Дмитрий мне сказал , что в России доставлять проблема , но через поезд Прага-Москва он всё перешлёт , я постоянно звонил в Чехию 40 рублей минута и с ним всё уточнял , договорился с человеком в Москве о встреча заказа и вот она порядочность , да день отправки и в день отправки трубу сотового телефона в Чехии никто не взял и не перезвонили потом , ладно хоть 800 евро не отправил .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Я не знаю как с Польшей , но вот с этого сайта http://boiliescarp.eu/ русскоязычный Дмитрий мне сказал , что в России доставлять проблема , но через поезд Прага-Москва он всё перешлёт , я постоянно звонил в Чехию 40 рублей минута и с ним всё уточнял , договорился с человеком в Москве о встреча заказа и вот она порядочность , да день отправки и в день отправки трубу сотового телефона в Чехии никто не взял и не перезвонили потом , ладно хоть 800 евро не отправил .
Зная твою дотошность ( в хорошем смысле ) , тебе дешевле бы вышло купить здесь , нежели за переговоры отстегивать .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Зная твою дотошность ( в хорошем смысле ) , тебе дешевле бы вышло купить здесь , нежели за переговоры отстегивать .
Спасибо по ошибке нажал .
Виктор , если ты такой знаток , то подскажи где в России купить одежду NASH , Solar POP-UP Boilies Pineapple   и Big Carp Bingo! Food Boost Monster Crab  ?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Спасибо по ошибке нажал .
Виктор , если ты такой знаток , то подскажи где в России купить одежду NASH , Solar POP-UP Boilies Pineapple   и Big Carp Bingo! Food Boost Monster Crab  ?
Вот сделаешь что-то хорошее и сразу - по ошибке нажал . Я не знаю , Андрей , где это купить не только в России , но и за ее приделами . А то что ты отвалил за переговоры - мне по - человечески жалко . А дотошность человека - считаю положительным качеством , стараюсь быть таким же .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
А то что ты отвалил за переговоры - мне по - человечески жалко . А дотошность человека - считаю положительным качеством , стараюсь быть таким же .
Я считаю , что я заплатил за свой опыт , который передал Вам по поводу одного сайта , точнее его хозяина .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
У нас прохиндеев немеренно , думаю у них также . Мне казалось что это называется  как-то по другому , но не - приобретенный опыт .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
За 800 евро можно Delkim или 4 Продиджи ;D ;D ;D
Саня , прочитай все посты , а не только последний .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
ну вот на этом сайте и в прям есть хорошие вещи и по вкусной цене!!! и многие там заказывают знакомые говорят обмана не раз не было, хочу тоже изучить и заказать сигналки, вот сайтик http://www.ebay.com
Что же вам мешает ? Только все строчки заполняйте , а никак в своем профиле .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
ну за 800 евро можно вичвуд или понтовый проджик)))
Можно и Ntxr от Фокса за это бабло ;D ;D ;D Было бы оно sm:4
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Прикольно , даже не написал , что я хотел купить за эти деньги , а тут стали обсуждать , что можно купить , да ещё и советы дают  :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Ошибся на 100 евро ;D Все равно денег на них нет. Еще один,как минимум, год на гавеные пролоджики ;D
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
ну ц нас в самаре фокс 4+1 стоит почти 60, а там 37тыс рубликов)))
У тебя есть такие бабосы? Так возьми, что тут думать.
 З.Ы. Да, флуд который ты сдесь развёл, не мешало бы подчистить.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal