ну господа карпятники помогите начинающему карпятнику выбрать сигналки 4+1))) в цене до 5-6тыс, не ужели не кто не юзал такие))
понял косячок свой! кстати такие как у него стоят новые 4200)) а он БУ продает за 4500)))
это у тебя томсон которые без настроек?? и давно они у тебя? под дождь попадал и на сколько батарейки 12в хватает? а у друга как себя ведут? давно они у него?стоит такие брать или лучше томсоны взять)))
у меня и китайские с оптовики 3+1 жили и в дождь и изморось и в жару нареканий не было к ним.единствиный большой - так это на пейджере крона быстро садилась
Думаю , что не этот минус самый главный , крону и заменить можно ( хотя накладно ) . Китайские сигнализаторы работают в зоне прямой видимости , малейшее препятствие - и пейджер сигнал не принимает .
Эт верно подмечено! Меряли 35-37метров по прямой ещё ловит, но с большим опозданием.
в смысле томсоном?
на сколько батарейки 12в хватает
Я пишу про китайские сигналки , купленные на оптовке , а как они называются - не в курсе . Китай - страна с большой фантазией , и название может быть любым . Просто столкнувшись один раз с такой проблемой , решил ее просто - больше не покупать . Если ты находиться будешь рядом с сигналками , то у тебя может и не будет такой проблемы . Я ТОМСОНом не пользуюсь .