Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159231 раз)

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Ультимэйт по моему достойный вариант. Сначала хотел брать их, прошерстил весь инет, рекламаций по ним не нашел. Да и в КФ парни сказали, поломок не возникало...
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Жень привет! Пролоджик рекомендую брать вот этот http://www.climaxtackle.com/prologic/polyphonic_vtsw_4alarm_set.htm
Присоеденюсь к сказаннрму,сам такие юзаю,доволен,на все 100%  [smile=klass] Ваня,  ещё раз СПАСИБО.

Оффлайн Mastersplit76

• Евгений сот. 89277664598
    • Просмотр профиля
Андрей, в этом сезоне ловил вот с таким девайсом
   Брал в Москве за 4500. Отличие только в упаковке -- у меня в алюминиевом чемоданчике. Побывали под проливными дождями несколько раз -- нареканий нет. Судя по многочисленным роликам, выдерживают минутное погружение в аквариуме с водой. Единственное, пейджер не проверял на дальность. Если есть желание, можем встретиться, дам пощупать в живую  :-[ :D .
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Андрей, в этом сезоне ловил вот с таким девайсом
http://www.youtube.com/watch?v=-lXpFGEHejQ   Брал в Москве за 4500.

А как название у них, не разглядел??
Александр.

Оффлайн Mastersplit76

• Просмотр профиля
Производитель у них Китай, и в инете встречаются их близнецы под разными названиями, лично у меня "Catfish Master".
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Даже сигнал разный - к берегу и от берега, интересно!!
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Производитель у них Китай, и в инете встречаются их близнецы под разными названиями, лично у меня "Catfish Master".
Понравилось,только цену на набор не смог найти.
пенсионЭр

Оффлайн Mastersplit76

• Просмотр профиля
Возможно после Нового года соберусь их менять, хотя, если финансы позволят, то оставлю про запас. А звук действительно разный, сколько раз не приходилось лишний раз дергаться, когда свингер на сантиметрик опускался.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Возможно после Нового года соберусь их менять, хотя, если финансы позволят, то оставлю про запас. А звук действительно разный, сколько раз не приходилось лишний раз дергаться, когда свингер на сантиметрик опускался.

Жень, сантиметр многое значит.

Оффлайн Mastersplit76

• Просмотр профиля
Миш, это я образно сказал, а там это как настроишь. Если память не изменяет, то 7 уровней чувствительности есть, и при настройке каждый уровень отображается визуально зажиганием еще одного светодиода. Удобно.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Здравствуйте. Задумываюсь о смене сигнализаторов к новому сезону. Исходя из предполагаемого бюджета, рассматриваю вариант Pro-Logic. Только не могу определиться с моделью Polyphonic VTSW или WUSB Alarms. Склоняюсь к первым. Уверен, что многие пользовались этими моделями и помогут сделать правильный выбор. Заранее всем "Спасибо".
Товарисч в Москве продает те, которые полифонические 4+1, по-моему за десятку. Ну это так для инфы.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Здравствуйте господа, присмотрел себе род-под в оптовке за пятак, у кого нибудь есть такой? Стоит ли связываться с таким или полное .авно?
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

rybachok

• Гость
Здравствуйте господа, присмотрел себе род-под в оптовке за пятак, у кого нибудь есть такой? Стоит ли связываться с таким или полное .авно?

А какой купил то ? Тоже думаю взять что нибудь.

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Пока ни чиго не купил, вот думаю  sm:4
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Пока ни чиго не купил, вот думаю  sm:4

Игорь. Он как выглядит??? А то по началу я себе тоже там взял, в итоге пришлось другану отдать, т.к. продать я его не смог.

ЗЫ Купи в КФ или закажи. За 5-6 рублей можно привезти нормальный род-под или три-под, альтернатива  б/у.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 18:48:06 от Майкл 63 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal