Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159192 раз)

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Посмотрите рекламу новых сигнализаторов в Карпфишинге,  [smile=klass] вспомните лето. :^{ Я чуть не ломанулся. Со слабым сердцем не смотреть. ;D
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Vlaznevs

• Просмотр профиля
Посмотрите рекламу новых сигнализаторов в Карпфишинге,  [smile=klass] вспомните лето. :^{ Я чуть не ломанулся. Со слабым сердцем не смотреть. ;D

Да вполне нормальные сигналки... Только вот ценник на Wichwood не реальный. Это камень не в адрес ребят из Карпфишинга, это к вичвуду... За эти деньги можно DELKIM купить, проверенные годами....

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
Делким де-факто на сегодня лучшие в мире сигнализаторы и это признают такие небезызвестные товарищи как Фэйрбрасс. Если хочется купить качественные сигналки по разумной цене обычно берут Prologic производство Дания.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Вообще то я про этот звук:пи-пи-пи-пи-ииииииии. ;D ;D ;D
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
Вообще то я про этот звук:пи-пи-пи-пи-ииииииии. ;D ;D ;D
На Ютюбе этих паровозов выше крыши. Набери просто Delkim runs и будет счастье )) Делким что характерно не пищит а крякает  :D

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Делким де-факто на сегодня лучшие в мире сигнализаторы и это признают такие небезызвестные товарищи как Фэйрбрасс. Если хочется купить качественные сигналки по разумной цене обычно берут Prologic производство Дания.
Пролоджики собираются все в чайнике. И качество - отстойное. три года с ними мучаюсь. Взял бы с удовольствием Делкимы да пока денег не хватает.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
А в чем мучаешься?
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
А в чем мучаешься?
В первый год первый набор отдал обратно в магаз. Заключил один канал. На втором комплекте заключил где то в середине второго года. На обеих вроде синий. Ну я ловлю максимум на 3 палки(набор из 4) так что было не критично. В конце третьего сезона умер пейджер. Вот сейчас ищу кто бы его починил.

Оффлайн OmIIIeJIbHuK

• Просмотр профиля
Доброго всем времени суток! У меня вот какая проблемка) Я студент и не могу себе позволить купить Род-Под. Но я так понимаю его собственно можно сделать самому! Вопрос вот какой, может кто делал его сам и сможет объяснить что к чему :-*  Или инструкцию какую нибудь скинуть?) Буду очень признателен!

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
Пролоджики собираются все в чайнике. И качество - отстойное. три года с ними мучаюсь. Взял бы с удовольствием Делкимы да пока денег не хватает.

Ваш случай - исключение из правил

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Доброго всем времени суток! У меня вот какая проблемка) Я студент и не могу себе позволить купить Род-Под. Но я так понимаю его собственно можно сделать самому! Вопрос вот какой, может кто делал его сам и сможет объяснить что к чему :-*  Или инструкцию какую нибудь скинуть?) Буду очень признателен!
Забей в поисковике "род под своими руками-там много всего.
пенсионЭр

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля

Ваш случай - исключение из правил
К большому сожалению я не единственный.

Оффлайн КАРП-FISHING

• Всё для ловли карпа karp-fishing.ru
    • Просмотр профиля
К большому сожалению я не единственный.
Павел, ты говоришь про первую версию сигналок. У первых моделей Pro-Logic и Ron Thompson случались поломки.
С выходом новых моделей Polyphonic никто ни разу нежаловался.
8-800-500-41-21  , 8 (846) 300-42-02
http://karp-fishing.ru/  https://www.instagram.com/karpfishing.ru/
С уважением магазин "КАРП-FISHING"

Оффлайн Vlaznevs

• Просмотр профиля

Так зачем тригода мучаться? Кроме Делким и пролоджик есть еще производители...

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Пользуюсь RT Digitronic, попали ко мне уже будучи не первой молодости. Все, что ломалось, легко ремонтировалось.
За исключением необратимого старения внешности.
Ну. а в сравнении со  стоимостью фоксов или делкимов можно раз в три года покупать новые.
И все равно как нибудь возьму  ;D 

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal