Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159190 раз)

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как устанавливать и на что (если можно с ссылками и картинками) фидер на течении с сигнализатором. Ведь фидер на течении ставится высоко под углом и род-под не подойдет. Хочется летом на течении попробовать с сигнализатором, а ловлю в основном на течении.

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как устанавливать и на что (если можно с ссылками и картинками) фидер на течении с сигнализатором. Ведь фидер на течении ставится высоко под углом и род-под не подойдет. Хочется летом на течении попробовать с сигнализатором, а ловлю в основном на течении.
  Обычная телескопическая подставка под удилище, вместо рогатульки-сигнализатор. Щас в журнале тока видел.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Помешанный

• 8-927-604-17-90; 8-927-692-66-36
    • Просмотр профиля
  Обычная телескопическая подставка под удилище, вместо рогатульки-сигнализатор. Щас в журнале тока видел.
То есть удилище опирается на сигнализатор? Прямо или подставка с сигнализатором дожна под углом быть, чтоб удилище ложилось ровно в выемку сигнализатора? А как свингер использовать? Или я лох? sm:4 ;D

Оффлайн vladimip 63

• Просмотр профиля
http://www.total-fishing-tackle.com/images/multiple_images/rangerpod.jpg    Род-род тоже замечательно подходит.

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
http://www.total-fishing-tackle.com/images/multiple_images/rangerpod.jpg    Род-род тоже замечательно подходит.
  Только цена его на один ноль больше.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля

Был у меня такой род-под. Могу сказать одно, это лучшее что я видел из Фоксов и одно из лучших из род-подов вообще. Феноменальная устойчивость, раскладывается под любой тип водоема, возможно заносить конструкцию в воду, в комплекте дополнительные ноги, которые раскладываются до 1,5 м, удобный фирменный чехол. Жесткость род-пода обеспечивается двумя направлющими, которые формируют устойчивую от колебаний раму. Минус один - вес в чехле более 7 кг, но это же в некотором роде и плюс  [smile=klass]

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Или я чего-то не понимаю, или речь не совсем про фидер? Я не очень спец по фидеру, но попробую вспомнить мат.часть
Вроде как сигнализатором для фидера служит вершинка, которые различаются по чувствительности. Используется при ловле только ОДНО удилище.
Какой такой тогда род под? И электросигнализаторы со свингерами причем?
Снасть работает вообще на другом принципе.

Если же говорим о донке с кормушкой, тогда зачем ее паралельно берегу ставить? Тут хоть стойки, хоть род под, хоть колокольчики со щепками...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Андрей, все правильно. Но можно и два удилища (сам пробовал). ну а сигналку иногда ставишь, если хочешь отойти пи-пи сделать. :D
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
Живы будем надо к лету всё таки подтянуть поясок и прикупить какой нибудь род-под, только думаю ,что два на два удилища удобней будет, чем один на четыре, или я не прав?

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Все зависит от условий водоема, ну и привычек...
На одиночных стойках можно разнести удилища и поштучно, и собрать их в кучу, а с другой стороны - бывают места, где места для удилищ только на один род-под, например - на мостках :)
Универсальный здесь совет дать трудно.
Надо себе вопросы задавать - с двумя подами прокормить две точки смогу легко? А иначе зачем их два?

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
Очень нравится род-под на 4 шт на триножнике - у меня самодельный , но буду брать такой же  при условии установки концевых грузил при поклевке одним движением опускаешь концы удочек и спокойно производишь вываживание! Правда согласен бывает надо на дальную точку или еще что . Ну отдельно поставить на обыкновенных подставках - вывертываешь рагульки и стовишь что надо- свинг ,сигнализатор.

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
Очень нравится род-под на 4 шт на триножнике - у меня самодельный , но буду брать такой же  при условии установки концевых грузил при поклевке одним движением опускаешь концы удочек и спокойно производишь вываживание! Правда согласен бывает надо на дальную точку или еще что . Ну отдельно поставить на обыкновенных подставках - вывертываешь рагульки и стовишь что надо- свинг ,сигнализатор.
  вот вываживание и напрягало, а если род_под можно опустить одним движением в воду, то это то, что надо.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
  вот вываживание и напрягало, а если род_под можно опустить одним движением в воду, то это то, что надо.
Игорь это кто к чему привык,у меня Фокс Горизонт был отличный Род-Под,щас Фокс Кватро, мне кажется ещё лучше, не с тем, не с другим не каких проблем при вываживании,но на триноге себе не куплю,уж больно они не устойчивы, насмотрелся как они кувыркаются.
 ИМХО конечно.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 20:51:28 от SANЁK64 »

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
Я же сказал - САМАДЕЛЬНЫЙ свернуть не реально!!! Тяжёлый !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal