Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159229 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
И все равно рано или поздно придешь к тому, что заказал себе Михаил. Все через это прошли. Ездим на "Жигулях", но мечтаем о "Мерседесе"! :+_ :+_ :+_
Жигули в Мерседес мы переделать не можем. А  изготовленный род-под можно совершенствовать, с учетом именно собственных потребностей. Нет ничего невозможного из того что возможно теоретически. Но это при желании. И тут не только в деньгах дело. Гиморойно конечно. Надоест совершенствовать, тогда может и приду к тому, что у Михаила. ;D

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
Главное иметь прямые руки и кривые извилины ;D.

За это сообщение сказали спасибо:

Expert

• Гость
Набор электронных сигнализаторов ULTIMATE Culture Wireless Set (3шт + Receiver)
Кто нибудь сталкивался с ними?Кто что может сказать про такой наборчик?

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
У меня такие сигналки. Брал в прошлом году. Серега-Karpberet, спасибо! Косяков не выявлено (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)/ Или я пока чего-то не доглядел...

За это сообщение сказали спасибо:

Mетр63

karpberettlt

• Гость
У меня такие сигналки. Брал в прошлом году. Серега-Karpberet, спасибо! Косяков не выявлено (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)/ Или я пока чего-то не доглядел...

Мне более добавить нечего. Отличные сигнализаторы.

Expert

• Гость
Значит беру) Предложили за 3,5 б/у

Оффлайн Василий 646

• Просмотр профиля
Добрый вечер ! Подскажите кто-нибудь использует данную вещь [ Invalid YouTube link ](Fox Black Label Buzz Bars ) и вообще она целиком в сборе продается или ее надо по отдельности покупать ?

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
Кто мне расскажет о НИК 95?

Оффлайн Evgeny Mordovia

• Просмотр профиля
Все продается по-отдельности. На видео все уже собрано. Каждая деталь покупается.
У меня есть только поперечены и стойки - на две удочки.

Оффлайн Василий 646

• Просмотр профиля
Ну и как ? ВЕЩЬ ?

Оффлайн Василий 646

• Просмотр профиля
Вот здесь никак не пойму что в комплекте ? http://www.tedcarter.co.uk/fox/fox-black-label-buzz-bars

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Добрый вечер ! Подскажите кто-нибудь использует данную вещь [ Invalid YouTube link ](Fox Black Label Buzz Bars ) и вообще она целиком в сборе продается или ее надо по отдельности покупать ?
Крашенная алюминия (го-но) Если честно мне уже нержавейки даже не нравяться.При затянутом фрике уже не порыбачишь.крутяться . Вот думаю самому что ли сварить из лома.Не посмотрев не покупайте.У меня половина вещей можно в помойку бросать. АНГЛО-КИТАЙСКИЙ ШЕРПОТРЕП

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Кто мне расскажет о НИК 95?

Через неделю расскажу....
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Если честно мне уже нержавейки даже не нравяться.При затянутом фрике уже не порыбачишь.крутяться .
Если поставить две стойки на каждый буз-барр, то ничего не будет крутиться. Или взять хорошую шлицевую отвертку и подтянуть болты.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Если поставить две стойки на каждый буз-барр, то ничего не будет крутиться. Или взять хорошую шлицевую отвертку и подтянуть болты.
Я и знал ,что на двух стойках не будут крутиться.Не дешевая штука.Надоело уже тратиться на эти снасти(кроме расходников).Как построю дом сыну и дочке ,куплю себе тяжелый позолоченный род-под ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal