Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159229 раз)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Спасибо друзья , я блин присмотрюсь

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Я лучше быка из деревни привезу кострированного, вам предлагаю некостри-го ,например почисал за яйца поклевки пошли.Не хочешь ,не чешешь .Универсальный блин.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Вот так вот. Не понравился
По качеству или как работает?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля

Сам бы купил такой . Но как посмотришь на цену - желание пропадает .

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Купи эклипс - функционал такой же и в бюджет 10-12 помещается.
А если оттуда тащить, то еще на пиво останется. :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Ищу род под ,чтобы угол наклона был большой, .  Чтобы такой железный мужской аппарат был ;D. больше 10-12 т.р. жалко отдавать.Пока. Но мечта есть Карп зонский взять

Который взял , можно в небо задрать . Устойчив , т.к. ноги разнесены , а не с одной точки . Чувствуется вес и возможность придание любых форм . В комплекте : две пары баз баров ( на 3 и 4 удилища ) , и две пары различной длины ног плюс сама сумка . У Толи разные есть ; позвони , поговори . Писал уже , что пока минусов не вижу .
 Вот , посмотри здесь :  http://carp-triumph.ru/
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 07:05:50 от комбат »

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Купи эклипс - функционал такой же и в бюджет 10-12 помещается.
А если оттуда тащить, то еще на пиво останется. :)
Расскажите пож.-та ,если минусы у этого род-пода. Интересует только механизмы кот.могут сломаться.Про устойчивость знаю

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Расскажите пож.-та ,если минусы у этого род-пода. Интересует только механизмы кот.могут сломаться.Про устойчивость знаю
Ильмир, привет!
На майские собираешься в Бариновку?
Если будешь - то пересечемся, эклипс имеется, все расскажу-покажу...механизмы все потрогаешь ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Ильмир, привет!
На майские собираешься в Бариновку?
Если будешь - то пересечемся, эклипс имеется, все расскажу-покажу...механизмы все потрогаешь ;)
Привет Андрей .Спасибо. Планирую 3 и 4 числа

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
На мой взгляд, самый большой минус - нет сумки в комплекте, но вопрос решаемый.
Внешние(толстые) ноги после рыбалки лучше снять для просушки - туда роса-дождь попадают.
Правда, не знаю, как у других род-подов с этим.
Ломал только штырек с резьбой, на который нога накручивается - похоже, у меня там раковина в металле была с рождения. Токаря выточили из бронзы лучше родного. Меняется проще, чем батарейка в сигналке.

karpberettlt

• Гость
Ильмир, привет!
Если будешь покупать Эклипс, бери сразу "анкоры" для крепления к мостку и для твердого грунта. Их артикул RP3577 - Sky Pod Feet x 4 Они для Скай пода, но для Эклипса тоже идеально подходят.
Отдельное спасибо за "шпаргалку" товарищу !andre

Минусы: Если для 4-х удилищ: расстояния между узлами крепления задников и сигналок на родных Базбарах  позволяют разместить там катушки БигПиты с трудом. Правда мои Шимано BBLC встают почти касаясь друг друга рукоятками.
Нужно покупать БазБары пошире!!!
Если варинат на 3 удилища, то при использовании Свингеров рычажного типа на среднем узле крепления сигналки, Он будет падать на продольную поперечину, Что ни есть Гуд.
Целесообразно использовать миханический сигнализатор на цепочке или шнурке! В любом случае место потенциального соприкосновения с поперечиной нужно чем то мягким обмотать!

При наклоне продольной поперечины по вертикали нужно очень быть внимательным, чтобы фиксация держателя была четкой. С силой рукоятку фиксатора пихать нельзя - механизму придет Капут!
Кстати, мне попался бракованный механизм фиксации разного уровня положения. Похоже, что Китайцы лоханулись со сплавом металла. Он весь какой то рассыпчатый был. Брак проявился не сразу. И ни я один такой.
Т.ч. с продавцом сразу оговаривай гарантийный случай.

А Род-Подик Хороший.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 09:18:26 от karpberettlt »

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
С бигпитами нету там проблем, на английских фотках катушки вообще практически касаются друг друга.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Друзья всем спасибо.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
С бигпитами нету там проблем, на английских фотках катушки вообще практически касаются друг друга.

Это только на фотках, а в реальности расстояние маленькое
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля

Сам бы купил такой . Но как посмотришь на цену - желание пропадает .

Я не сдержался ;D, заказал.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal