Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159244 раз)

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 07:31:47 от !andre »

Expert

• Гость
Без обид,но интернетом я пользоваться умею) Везде на заказ в основном из Москвы...Неужели в самаре нет магазинов с большим выбором сигналок?

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Мне сложно подсказать про Самару, но у нас таких магазинов нет. :)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Без обид,но интернетом я пользоваться умею) Везде на заказ в основном из Москвы...Неужели в самаре нет магазинов с большим выбором сигналок?
А ты видел у нас много карповых магазинов?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Да и в  области карповиков десяток и все придирчивые к покупкам.Никому не выгодно все прибамбасы дорогие везти.

Expert

• Гость
А ты видел у нас много карповых магазинов?

Много не много,но самый большой выбор видел пока на http://www.kf63.ru. Там есть эти сигналки в продаже,но нет в наличии. Вот и решил спросить,где еще можно их найти..

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Очень многие карпятники заказывают все через интернет, т.к. в Самаре выбор не большой.
Александр.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Много не много,но самый большой выбор видел пока на http://www.kf63.ru. Там есть эти сигналки в продаже,но нет в наличии. Вот и решил спросить,где еще можно их найти..

Они есть в каталоге магазина,а не в продаже.Зайди к Ребятам поговори,если у них есть возможность то они привезут их тебе,под заказ.

Expert

• Гость
да наверное так и буду делать. Посмотрим...

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
да наверное так и буду делать. Посмотрим...
Тоже приглядывался к Рон Томпсан,но заказал в иннет магазе московском Касадаки 4+1. Прочитал вроде у Рон томпсанов пейджер 9 вольт,а сигналки 12 :o.Вот это меня и остановило
пенсионЭр

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Иваныч, так пойдет?

Пойдёт .спасибо . На 4 палки ,как я понял 75 см. или ,исходя из нижнего, 8" между палками.

[smile=klass]Тоже загорелся! И вспомнил про новенькую алюминиевую треногу от нивелира в гараже! Был бы рад почитать советы по изготовлению, характеристики, размеры идеального род пода на 4-ре палки. Рыбалка наверное будет в основном на прудах, но и иногда на реках.

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Тоже приглядывался к Рон Томпсан,но заказал в иннет магазе московском Касадаки 4+1. Прочитал вроде у Рон томпсанов пейджер 9 вольт,а сигналки 12 :o.Вот это меня и остановило
У меня такие были,батарейки на целый сезон хватило.На пейджере и на сигналках

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
Ребята! Кто подскажет как повесить сигналки на пейджер CORMORAN" Pro Carp F-5000  ???
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Expert

• Гость
Интересует 2 вопроса:
1. Какой род-под устойчевее? на триноге или на четырех ногах? На триногу посмотришь-свиду вроде "жиденький", но в то же время брендовые производители выпускают именно такие, значит не просто так, значит есть свои плюсы. Кто что скажет по этому поводу.
2. Ну и собственно какой род-под посоветуете в районе до 5 т.р.
Да и вобще на что стоит обратить внимание, на какие характеристики при его выборе?

Кто-нибудь пользовался таким род-подом? http://www.kf63.ru/catalog/8921/54340/ Или что может сказать про него..

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
 Привет. Очень хлипенькая конструкция,почти вся из пластика,лучше Б/У рассмотреть болеее достойное.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal