Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159255 раз)

Expert

• Гость
Я пока брать не буду, мне нужна неделька чтобы помониторить инет,различные предложения. Определюсь и куплю. С бухты барахты брать не буду) Да и вообще этот вопрос лучше перенести на барахолку

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Я перепробовал почти все новые сигналки от топовых производителей, и остановился (уже не первый сезон достаю из загашника друга) старенькие Фокс ММХr. Вот что действительно топ класс на все времена. Еще 10 лет назад, когда они появились, там было уже все. Спорить ни с кем не буду, но поклевка в берег - это очень нужная функция. Также как и тонкая настройка чувствительности.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Expert

• Гость
Я перепробовал почти все новые сигналки от топовых производителей, и остановился (уже не первый сезон достаю из загашника друга) старенькие Фокс ММХr. Вот что действительно топ класс на все времена. Еще 10 лет назад, когда они появились, там было уже все. Спорить ни с кем не буду, но поклевка в берег - это очень нужная функция. Также как и тонкая настройка чувствительности.
А можно ссылочку на них?хотелось бы взглянуть на их ценник. Если они такие еще продаются.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Уже лет как 6 сняты с производства. Внешний вид здесь:
Micron RX2 + 3 x Micron MMXR Bite Alarms for sale on ebay Auction ending saturday 8/9/2012

За это сообщение сказали спасибо:

Expert

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Знаете, 5лет юзаю Касадаки, Пока жил в Подмосковье, где они только не были, ездил на налима с ними, к стати очень удобно. Лил дождь,а потом заморозок до -5 , работали. Ободрались, от жары стали липкими, отмывал с моющим стедством , работают!Одно плохо , нет пейджера.Присматривался много к чему, но думаю возьму их же но с пейджером. Можно пинать. ;D

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Пинать не будем.Как говорят ,каждый хвалит свое болото.80-90% владельцев китайских автомобилей тоже не жалуется,говорят что очень доволен. Я за Фоксы ММХР-ы ,потому что у меня такие ;D

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
Хоть и заявлено что Япония но я то понимаю что Китай. А как вы думаете всё что мы покупаем это Англия. У меня род-под ,папа-мама неизвестен, даже названия нет. Купил его в Спорт-хите за 4500р. , зашел напротив в отдел ( Трайвав фишинг) , брат блезнец Фокс 11 000р. А через год К-Карп выпустил тоже самое за 8 000р. Было это 4 года назад.

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Знаете, 5лет юзаю Касадаки, Пока жил в Подмосковье, где они только не были, ездил на налима с ними, к стати очень удобно. Лил дождь,а потом заморозок до -5 , работали. Ободрались, от жары стали липкими, отмывал с моющим стедством , работают!Одно плохо , нет пейджера.Присматривался много к чему, но думаю возьму их же но с пейджером. Можно пинать. ;D

С пейджером будет совсем другая история.

Я бы лучше посмотрел вторичку за адекватную стоимость.

Expert

• Гость
Кто нибудь пользовался сигналками RON THOMPSON? вот такого типа:
http://www.carp-of-dream.ru/carpfishing/signalizatori-poklevki/elektroniesignalizatori-ron-thompson/t00001706.html
Хотелось бы услышать мнение.

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
С пейджером будет совсем другая история.

Я бы лучше посмотрел вторичку за адекватную стоимость.
Да нет. Знакомые юзают, нареканий нет.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Паш, дружеще, обоснуй мне, зачем "поклевка к берегу"? На сколько я знаю, у тебя сигналки без "этого модного девайса" ???. Я. например, подрываюсь на любую поклевку, а, дальше уже дело техники.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Серег, у меня как раз с ним. И RX-ы были с ним, и MMXr-ы тоже. Даже Эйсы я брал потому что тоже есть. Мне удобно ночью, когда обратка, я сразу бегу и спросонья не дергаю палку, а сразу подняв удилку, начинаю выбирать слабину. Да даже днем, пока вы добегаете, и смотрите на свингер, что же происходит, я уже знаю, что рыба движется к берегу. И насколько я заметил, ложных поклевок в берег не бывает, может быть небольшое движение, но потом обязательно что-то конкретное. А вот по обычным пикам (от берега) в одиночном исполнении, я как раз и не дергаюсь никогда. Вот примерно как то так.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 22:33:29 от Nebo »

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
А я никак не привыкну отличать "обратные пики".
Хотя и NTX-R, который сейчас, и EOS-R, который был до этого, обратные поклевки различают.
Я привык, как Паша говорит, ориентироваться "на бегу по свингеру". Ночью помогает то, что мои Fox Illuminated свингера в темноте очень хорошо видно. Как маленький фейерверк!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
На любой пик , пусть даже одиночный , всегда реагирую . Осознавать куда поклёвка , особенно с просонья , ну не знаю кем надо быть . Вскакиваешь , подбегаешь и уже на месте видишь . А сколько случаев , когда именно одиночный пик - поклевка крупного карпа . И можно что угодно говорить , но различие мелодий при поклевке , не более как маркетинг .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Поклевка реально крупного карпа, Вить, это парровоз!!! Либо назад, а потом вперед, либо сразу вперед. Одиночные пики - это тузики по весне и по осени тыкаются носами в вашу насадку. Очень много рыбы я переловил на пик, но никогда это не был крупный карп, даже трешки не было. Хотя, видимо, у меня неправильный карп ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal