Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159260 раз)

Expert

• Гость
а конкретнее адресок можно?

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
Дачная 24 .

За это сообщение сказали спасибо:

Expert

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Напротив универсама Мичуринский, который закрыт на ремонт. Найди там продовца Леху Грибанова, он все подберет в лучшем виде.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Expert

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Всем привет. Собираюсь к лету приобрести род-под на 4 палки + сигнализаторы. Что можете посоветовать и где это можно купить,если суммарный бюджет на это порядка 8т.р.

Если Вам интересно:
У меня есть 4 сигнализатора Fox Micron MX и 4 рычажных разноцветных свингера Fox, модель старая, но очень похожа на современный Fox MK3  Swinger.
Сигнализаторы с регулировкой тона и громкости, но без радиоканала. С чехлами. Несколько лет не производятся.
Все в отличном состоянии, отдам за 2 т.р..

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Expert, это офигенное предложение от Александра Борисовича (по поводу сигналок).

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Парни, я тут задался вопросом. Сейчас идет много брендовых сигналок (за большие деньги) с так называемой функцией "поклевка к берегу". А для чего это надо? И как это работает? И ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ СМЫСЛ? ???

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Лично мое мнение , что это всё ерунда , желание снять побольше денег . Когда клюнет и так будет ясно куда .

Expert

• Гость
Если Вам интересно:
У меня есть 4 сигнализатора Fox Micron MX и 4 рычажных разноцветных свингера Fox, модель старая, но очень похожа на современный Fox MK3  Swinger.
Сигнализаторы с регулировкой тона и громкости, но без радиоканала. С чехлами. Несколько лет не производятся.

Да.Мне интересно. Единственное хотелось бы с пейджером. Пока ответ не дам, но если ничего бюджетного с пейждером не найду,то куплю.

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
Поклевка к берегу, просто мелодия другая))

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
Бюджетнее на оптовке 3000 с пейджером

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Про мелодию знаю и согласен. А в чем смысл? ??? Все равно на любую поклевку подрываемся, не важно к берегу или от берега. Меняется только тактика вываживания, а подрыв с раскладушки одинаковый.

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
Про мелодию знаю и согласен. А в чем смысл? ??? Все равно на любую поклевку подрываемся, не важно к берегу или от берега. Меняется только тактика вываживания, а подрыв с раскладушки одинаковый.
Маркетинг рулит ;D. вопрос в цене.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Да.Мне интересно. Единственное хотелось бы с пейджером. Пока ответ не дам, но если ничего бюджетного с пейждером не найду,то куплю.
" Спасибо " -  нечаянно поставил . Пока будешь искать - поезд уйдет . Не надейся за малые деньги купить толковое , на одних батарейках можно без штанов остаться .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Витя, ты прав! Саша предлагает сигналки Фокс, пусть даже без пейджера. Мы все так начинали. Но это - легендарные сигнализаторы, тем более еще и свингеры к ним идут.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
Если Вам интересно:
Добрый вечер если Expert не надумает я б их рассмотрел ;D ,и если не трудно ссылку на сигналки и свингера скиньте.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal