Род-под Fox Horizon, кто пользуется или пользовался, какие минусы,и плюсы?
Из минусов : Вдруг ляжешь или сядешь на него ,могут регулировочные пластмасовые штучки могут сломаться .А так не плохой род под. Если взять от а- пода до квадры ,они все хрупкие.Лично мне квадрик не нравится.Заказал себе полный комплект нержавеек от Чаба .,но Горизонт продавать не буду.А вот нержавейки хоть на мостке ,хоть на грунте установливай.
У нас в команде вторым род-подом уже много лет служит нержавейка от Solar.Сыну нравится, мне - нет.Железка и есть железка - тяжелая, железная, все царапает, в транспортировке не удобно. И хлопот с болтиками, винтиками, гаечками, обжимными втулочками гораздо больше, чем у нашего основного Fox Sky Pod.
У меня Fox Eclipse. Если грунт мягкий, загоняю в него ножки и стоит как вкопанный. Если мосток или твердый грунт, то приходится придумывать, как его закрепить особенно в сильный ветер.
За три сезона Эклипс не опрокидывался ни разу. Опять же - и Рейнджер можно придумать, как опрокинуть. Для мостков и твердых грунтов на него обувь продается, я сделал самодельную, но не пользовался ни разу. Имхо, Эклипс - очень даже качественная штука, одна из лучших в своем ценовом сегменте. Минус - сумка отдельным товаром.
Ошибаетесь - есть якоря и для эклипса.