Возьми лодку Badger Reed Line 400 или 440, самая легкая лодка с нормальными размерами, да и дешевле всех серий. Минус по сравнению с Фишингом это максимальная мощность мотора 5 л.с. против 15.
Очень интересный вариант. А как она в пользовании? Как поведёт на воде? Нужна в основном для "прогулок по воде" жена+ ребёнок. И всётаки банальный вопрос : скорость
Погонять точно не получится (мотор до 5 л.с.)и к тому же плоскодонка, она больше для охотников и рыбаков
Безопасность у ПВХ не ниже чем у жесткокорпусных. Все брендовые ПВХ-ки удерживаются на плаву с одним целым отсеком. Размер думаю не ниже 330, мотор на нее от 10, лучше 15.
а что касаемо именно аирдека?
Я его нечасто использовал, при его использовании нужна большая аккуратность. Если мотор 15 л.с. то айрдек обязательно качать до номинального паспортного давления, иначе лодку будет "заламывать".
вчера пришла лодка FL360 рад как ребенок (хотя 1год на днях у сынки был) кто в курсе? 1)Клапан слива не должен ни какой решеткой прикрываться (задвижка стоит внутри кокпита)? 2)Можно ли зацепить двигатель за кольцо на транце (фото) что не потерять не нароком?
Привет всем. 1 апреля пришла FL360 комплектность полная. Накачал замечаний нет. А вот насчет паспорта я так и не понял в доках кроме гарантийного талона ничего не было. Может кто чего скажет ваще должно чего быть?