Свою лодку ПВХ заказывал в магазине Рыба-Кит. Заказ приняли на май. 10-ого мая получил. Раньше все раздумывал не купить ли электронасос. А теперь этого и в мыслях нет. Штатным насосом каждая секция накачивается за 2 минуты. Единственное неудобство, что насос без встроенного манометра. Отсюда вопрос к опытным и бывалым: как определить рабочее давление "на глазок"?. Сейчас я качаю, пока позволяет сопротивление насоса.
я просто попросил у него накачать до 2 атм и понажимал коленкой, рукой и запомнил тактильно.
до 0,25 атм
Не , не держат его 0.25 атм не меньше 2х надо
Везде на сайте для лодок приводится рабочее давление 250 mbar.таблица : http://www.manotom-tmz.ru/content/92.html
надо попробовать 2 вдутьа
это получится бомба 2000 mbar при разрешенных 250 mbar
бомба это пцп винтовка с 300 атмосфер, как мой товарищь дует))))))))) один раз уже передул)))))) полкухни как не было . Все таки надо на слете кому нить помочь лодку подкачать
Обычным насосом отсилы 0,8 в отсек киля надавишь.
да кто ж такое давление обычным то качать будет тут либо с бругого баллона, который заправляют на станциях, либо насос ВД
Ванько совет В любой машине тисни насос и как нибудь премостряч к лодке , и будет бамба
А может есть у Браво насос "лягушка" со встроенным манометром? Если да, то почему не комплектуют лодки?