Приветствую уважаемые! Киль завалеваеться на бок, сам проклеивал.И с наружи могли бы зделать дополнительную защиту, на балоны и на днище. Пусть даже если она стоить будет подороже.
Всем доброго времени суток. Давно не был у Вас в гостях. Вот появился повод может чем посоветуете? Наконец то приобрел Тоху 18, для DL 370. Появилась проблема, при угле наклона на 1-ой и 2-ой (дырке) при глисировании забрызгивает мотор и меня. на 3-ей(дырке) трех хомячков по 90кг несет нормально почти без брызг. Мотор поднять получилось на 10мм, больше струбцина не позволяет. ИМХО мотор висит низко, без переделки(доработки) транца ни чего не выйдет. ЧТО делать и как быть? может есть готовые решения. С уважением.
Спасибо за наводку,посмотрел на Баджере. После покупки мотора еще не отошел.... еще 5-7 тыров чтобы поехала... не-не. Жена выгонит вместе с ней. Зато натолкнулся на такие же проблемы и у других владельцев. Вообщем будем что нить колхозить. PS Хорошо бы таблицу создать,по высоте проставки между мотором и транцем. На весь моделный ряд.С уважением.
Добрый день!Подскажите, кто юзал, баджер 300 и яму 3 сильную, на какую скорость можно рассчитывать?Груз: лодка 44 кг + я 90 кг. + орудия лова 15 кг.На глиссер 3 силы не вытянут?
Лодка 280+3 ямаха+ 90 кг + снаряга 20 = уверенному глиссу на 2/3 газа при правильном расположении груза, изредка для развесовки еду лежа на носу.
Лодка 280+3 ямаха+ 90 кг + снаряга 20 = уверенному глиссу на 2/3 газа при правильном расположении груза, изредка для развесовки еду лежа на носу.Не серьезно, лодка Пеликан 280, транец навесной, яма 3 силы, сижу на 2 сиденье, рулю удлинителем (очень неудобно). Скорость при загрузке лодка 17+ ящик 12 кг.+ я 90 (95)+ сумка с жоревом 2-3 кг. Выход на глиссер 3-4 секунды. Скорость 17-20 км/ч. - дно плоское. Товарищ не даст соврать
нипонил а рулишь чем?