Вопрос к владельцам Badger. Течет сливной клапан.Решение проблемы,желательно без замены оного?
У меня Badger 330 с фанерным полом. Сечас ищу АирДек для неё, так как мотор у меня слабенький (5 сил), и лодку в 60 кг задолбался один таскать. При этом я её не разбираю, а вожу и храню всегда в сборе.
Чисто для интереса подошел к 15 л.с., смог только приподнять от пола , нести уже не смог....
и лодку в 60 кг задолбался один таскать.
А Тоху свою (5 сил ) продаю и беру 9.8 л.с.
Вот только вэйкбордиста таскать не рискую-жалко лодку...
выручают транцевые колёса... За это лето уже раз 15...(с конца мая месяца).Я не ленивый-накачиваю ножным насосом(каждый раз)...На здоровье никак не отражается-ни хуже,ни лучше
Всем привет!Поделюсь своей историей.Весной этого года, купил в Рыба Кит Баджер 350 НД, Радовался как ребенок- борта 53 см, широкая!!! Вообщем чувствуешь себя на ней уверенно.Но после пятого раза эксплуатации, из под клапанов в переднем и заднем левом отсеках вылезло ПВХ!!! То, что серого цвета, правда под ним еще остается круглый черный пятак, но такое ощущение, что и он вместе с клапаном вылетит наружу!! И начал травить воздух из под клапана заднего правого отсека! Не ожидал я такого от Баджера! Вообщем радость сменилась огорчением! Отвез в магазин, сказали что отправят на Баджер. Либо отремонтируют , либо заменят на новую лодку.Может еще у кого такое было???