Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ Badger  (Прочитано 300099 раз)

Оффлайн Andrey63

• Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ Badger
« Ответ #765 : 14 Мая 2012, 09:05:16 »
...
Разговорился с мастером о лодках ПВХ, так вот Badger со слов мастера, самые дерьмовые лодки из всех дерьмовых, которые он встречал...
В мастерской висят фото косяков Badger, я в шоке после увиденного....
...

Да, можно поподробнее, где у нас такая мастерская? Не на "птичке", случайно?

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #766 : 14 Мая 2012, 09:29:38 »
А может все косяки иза прокладки, между румпелем и банкой?  ;D  :^!  [smile=beer2]
Думаю эту прокладку уместнее назвать баклажкой.

Когда я свою ремонтировал, на столе Зодиак лежал, с отклеившимся транцем. А про Баджеры мастер сказал что часто бывают, в основном с мелочами.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 09:34:11 от Leha »
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 14 Мая 2012, 13:37:06 »
Один мастеров говорил об отвратном качестве ткани-камуфляжа у баджеров, "в случае чего" получается дорогой и малокачественный ремонт.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Балбес

• Badger Fishing Line 330 W + Yamaha 5 CMHS
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 14 Мая 2012, 15:57:53 »
Один мастеров говорил об отвратном качестве ткани-камуфляжа у баджеров...
Фух, успокоили, моя лодка серо-белая.  :#~
На майские праздники, 3 дня насиловал лодку - сплавлялись по реке Сок! Протаскиваться приходилось и над деревьями и под ними, и берегом обносить, и с ходу между повалеными деревьями проскакивать.  13 часов на вёслах. Ни чего не оторвалось, вёсла и уключины в норме. Ни разу не реклама, но я своим Баджером доволен как слон!  [smile=klass]
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Оффлайн igor78

• Просмотр профиля
« Ответ #769 : 17 Мая 2012, 19:35:35 »
Косяк вылез там же ка у БАЛБЕСА, но благодаря ее совету его предошлось предоийти.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 18 Мая 2012, 07:14:04 »
Косяк вылез там же ка у БАЛБЕСА, но благодаря ее совету его предошлось предоийти.

Можно как-то сделать сообщение более читаемым? А то ясно, что кто-то вылез. А вот что было потом, кто кого, и победили ли наши, не понятно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Skay, diman, Антон

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 19 Мая 2012, 08:27:00 »
Сегодня отвозил лодку в ремонт, оторвалось крепление сидухи...
Разговорился с мастером о лодках ПВХ, так вот Badger со слов мастера, самые дерьмовые лодки из всех дерьмовых, которые он встречал...
В мастерской висят фото косяков Badger, я в шоке после увиденного....
Обидно, а с виду Badger красив:)
У меня был косяк с моим Баджером . Sportline 300. В лодку шла вода , нет не так - перла дуром ! За 2-3 часа набирала ведро , а то и полтора .  :oЯ уже и сливной заглушил и дно все облазил и прощупал на предмет маленькой дырочки . Хрен там ! Из под транца на 1 см. выходит край днища , представляющий из себя несколько слоев ткани ПВХ склеенных между собой . Это так у всех Баджеров , да и не Баджеров тоже. У меня случился видать непроклей - тупо заводской брак.... :-XВода заходила через непроклееные полости и шла из под транца в лодку.
 Ремонтировали все это мне в мастерской около НФС . Насмотрелся я там всякого ; и Стингрей со сгнившим за 3 года транцем . И расклеивающийся по швам практически новый Фрегат . Много чего видел . Со слов мастера Баджер - лодка во всех отношениях средняя , не лучше и не хуже других . Лодка как лодка , только бренд раскрученный и с техподдержкой хорошо. Но Баджер я больше брать не буду.... sm:3
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #772 : 25 Мая 2012, 15:01:44 »
А можжжна пападробней, про косяки, я ззаписсываю... 
 ;)
хотелось бы знать слабые места. А может все косяки иза прокладки, между румпелем и банкой?  ;D  :^!  [smile=beer2]
У меня баджет линия волны, а косяк такой: клапан киля при накачивании уходит назад и в сторону на 20 см, и поверьте это не от не умения собирать лодку и типа расправлять киль. Куплена на загоре по соседству с серебряным ручьём Торговый дом Заречье, который типа уступил свои права вместе с продовцами другому ООО короче как фирма помойка, а тат права переняла, а на обязанности по гарантийным вещам Хрен забила. В общем мой совет при таких покупках надо брать личную гарантию с физ лица, а то посылают в Питер, а туда ехать вёсла об шеи править в ломы.
Будьте Аккуратны с выбором не только лодок , но и продавцов.

Оффлайн Балбес

• Просмотр профиля
« Ответ #773 : 25 Мая 2012, 15:56:31 »
а на обязанности по гарантийным вещам Хрен забила.
Вообще-то гарантией сам Баджер занимается, и делает это не плохо. Я поэтому и купил  у них лодку. Можно списаться с мененжером, и отправить лодку траспортной комп., за их счёт.

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #774 : 25 Мая 2012, 17:32:27 »
Вообще-то гарантией сам Баджер занимается, и делает это не плохо. Я поэтому и купил  у них лодку. Можно списаться с мененжером, и отправить лодку траспортной комп., за их счёт.
Вопросов нет, я связался мне предложили для начала сделать пару, тройку фоток, с замерами, отправить к ним, а после этого отправлять лодку Толи на ремонт , Толи на замену. Я думаю, что на всё это будет потрачено времени как минимум  пол сезона. Тогда зачем здесь сеть дилеров-продавцов? Их задача купоны на скидке стричь? Представьте ситуацию когда вы купили машину (ТОЙОТУ) например в Самаре, а гарантийный случай наступает в Саратове и Вас направляют на ремонт  в Москву или ещё хуже в Японию. Ну транспортные услуги берут на себя. БРЕД!!!  Я считаю, если дилер не важно кто и где продал. Обратились клиенты обслуживай, ремонтируй, выполняй гарантийные обязательства, сотрудничай с представительством  чьим дилером ты являешься.

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #775 : 25 Мая 2012, 17:49:33 »
Извините, отвлекли не довёл мысль до логического завершения. Я хотел сказать, что уровень сервиса и гарантий  нулевые.

Оффлайн Балбес

• Просмотр профиля
« Ответ #776 : 25 Мая 2012, 18:20:47 »
Я думаю, что на всё это будет потрачено времени как минимум  пол сезона.
Ну, не надо так растраиваться!  ;)   Можно задать прямой вопрос: сколько займёт времени, ремонт/замена лодки? Народ там адекватный, всё-таки культурная столица России. Я с ними лично общался по телефону и е-мылу. А пересылка трансп. компанией займёт дней 8, туда и обратно.  [smile=klass]
А с дилерами - да, засада, но мне повезло, у нас в Тольятти есть классный дилер, Джей-Ти!  (ни фига не реклама!)  ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 18:38:25 от Балбес »

Печень

• Гость
« Ответ #777 : 04 Июня 2012, 22:39:56 »
Я тоже приобрел Баджера спорт лайн 390 с Тохой 18 пока все здорово никаких дефектов не вижу, потом посмотрим.

Оффлайн Santehnik

• Просмотр профиля
« Ответ #778 : 21 Июня 2012, 14:59:29 »
Купил еще в апреле CL340 и Хайдиа 2т 9.9! Хоть и пугали дельфином, и много чем еще, - по цене это был единственный приемлемый вариант! Вопреки всему - дельфина нет ни на ровной воде, ни на ряби, ни на волнах. Лодка идет как утюг - ровненько! Протеканий нет, немного забрызгивается вода внутрь от мотора - но это потом решу проставкой. Так как это моя первая лодка и первый опыт капитана, раскладывание и складывание лодки паказались удовольствием не из приятных, и сильно испортили настроение первых покатушек! Сейчас строю прицеп для лодки, доки на самоделку есть! Надеюсь раскладыванием и складыванием теперь придется заниматься только на даче, на чистой траве, где есть возможность и время все помыть и просушить. Раньше думал колеса к транцу купить, а сейчас стало жалко дырявить последний... да прицеп будет! Вобщем как так!

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 21 Июня 2012, 15:03:53 »
   Раньше думал колеса к транцу купить, а сейчас стало жалко дырявить последний... да прицеп будет! Вобщем как так!
А на другой точке Вашего м-та тоже прицеп будет???
Есть возможность - ставь! Не пожалеешь.
http://www.fishingfamily.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal