...Разговорился с мастером о лодках ПВХ, так вот Badger со слов мастера, самые дерьмовые лодки из всех дерьмовых, которые он встречал...В мастерской висят фото косяков Badger, я в шоке после увиденного.......
А может все косяки иза прокладки, между румпелем и банкой?
Один мастеров говорил об отвратном качестве ткани-камуфляжа у баджеров...
Косяк вылез там же ка у БАЛБЕСА, но благодаря ее совету его предошлось предоийти.
Сегодня отвозил лодку в ремонт, оторвалось крепление сидухи...Разговорился с мастером о лодках ПВХ, так вот Badger со слов мастера, самые дерьмовые лодки из всех дерьмовых, которые он встречал...В мастерской висят фото косяков Badger, я в шоке после увиденного....Обидно, а с виду Badger красив:)
А можжжна пападробней, про косяки, я ззаписсываю... хотелось бы знать слабые места. А может все косяки иза прокладки, между румпелем и банкой?
а на обязанности по гарантийным вещам Хрен забила.
Вообще-то гарантией сам Баджер занимается, и делает это не плохо. Я поэтому и купил у них лодку. Можно списаться с мененжером, и отправить лодку траспортной комп., за их счёт.
Я думаю, что на всё это будет потрачено времени как минимум пол сезона.
Раньше думал колеса к транцу купить, а сейчас стало жалко дырявить последний... да прицеп будет! Вобщем как так!