Только и успел, что предостеречь тестя от заброса, через секунду из за поворота вылетело и пролетело мимо нас 900-сильное ЧУДО,
В Рождественно не ездейте вообще и не кидайте спиннингов. Там в пауке у дома стоит корыто поболе этого в размерах и ездит оно быстрее значительно. Сам видел. Двиглов не видно, но по звуку очень напоминает авиадвигло. Этих ребят, думаю,не беспокоит расход авиационного керосина. Я шел 61кмч по протоке, а они меня обогнали приблизительно так
... как минимум 747-й Боинг . Только и успел, что предостеречь тестя от заброса, через секунду из за поворота вылетело и пролетело мимо нас 900-сильное ЧУДО, выложенное Yozury
В Рождественно не ездейте вообще и не кидайте спиннингов. Там в пауке у дома стоит корыто поболе этого в размерах и ездит оно быстрее значительно. Сам видел. Двиглов не видно, но по звуку очень напоминает авиадвигло. Этих ребят, думаю,не беспокоит расход авиационного керосина. Я шел 61кмч по протоке, а они меня обогнали
В Рождественно не ездейте вообще и не кидайте спиннингов. Там в пауке у дома стоит корыто поболе этого в размерах и ездит оно быстрее значительно. Сам видел. Двиглов не видно, но по звуку очень напоминает авиадвигло. Этих ребят, думаю,не беспокоит расход авиационного керосина. Я шел 61кмч по протоке, а они меня обогнали ...
На максимальных оборотах 5700, 2х850л.с. мотора лопают 500 л в час!На крейсерских 3000 тогда 150 л в час.