Дело в том ,что материал (сосновые доски 6000х250х20) у меня есть уже строганые.Хочу сделать плоскодонку из них.Нужна тема по строительству с применением современных технологий.Я думаю без конопатения врятли обойдешься.Нового ни чего не придумано.Силикон,пена,резиновая мастика не долговечны и держаться в щелях не будут,хотя не пробовал...не знаю.Ну да ладно,подскажите ,где купить паклю диаметром 5-6-7мм?Не во всех сантехнических магазинах есть.Заранее спасибо.
раньше была так называемая каболка(смолёная льняная верёвка)это уже антиквариат, если и найдёшь то древнюю из старых загашников.Сам скрути жгут какой тебе надо и просмоли
Интересная модель лодки... http://www.best-boats.ru/model28r.html красиво на картинке интересно бы в живую пощупать
До "вживую", думаю еще не очень-то скоро....
Если есть живые катера, значит д.б. "живые" реальные фотки. Там просто комп.графика. Может я просто их не увидел?!
Добрый день, присмотрел вроде бы неплохое корыто Днепр, кто что может сказать про лодку, плюсы, минусы, просто сам с днепром ни когда не сталкивался.