Скорость-то,что надо!Какая лодка?Или про лодку не в этой теме?10 кг разницы в весе и N-ное кол-во т.р. склоняют меня к 9.8-ке(к вопросу о выборе между 10 и 15)...
Это не ответ! Я про уфимку-22 тоже магу сказать, юзаю 8 лет всё нормально, почти как новая! ;D Хотелось бы понять кто, что, где, как? Почему ваш брат-самарчанин предпочитает покупать чужеземцев типа Баджера-ниссанмарана и прочих? Может это производство размещенное в гараже и делает 1,5 лодки в месяц, а может серьезные ребята? Информации нет вот и интересуюсь, может стоит поддержать соседствующего производителя! А мож как в том анекдоте: "...я ж говарил место проклятое" ;D
посоветуйте лодку под весла,2х местную.рыбачить как на озерах,так и на реке,более прочной ткани,чтобы не бояться камыша и коряг,можно со съемным транцем под эхолот и електродвигатель.
Посмотри лодки из ПВХ 750грамм плотности 2 местные ,ДВИНА-22,ДВИНА-21 и их модификации.
Ребята!У кого стоят эхолоты на лодках ПВХ,подскажите:1 Как крепите свои датчика на лодку(если можно фото)?2 На какое расстояние надо устанавливать датчик от дна лодки и под каким углом?Заранее Благодарен за ответ(ы).
Всем добрый день. Люди добрые помогите! Кто знает где в Самаре можно купить чисто белую ткань ПВХ 1100 -1300 гр.м2 Заранее всем спасибо!