нордик и баджер склеены НА ЗАВОДЕ В КИТАЕ из нормального, КОРЕЙСКОГО ПВХ а Хантер, Флинк как раз склеены из китайского целофана в том же китае, тока в каком нибудь гараже.
Мужики берите лодки от отечественных производителей сейчас почти все работают на европейских тканях /Чехия,Германия,Финская/.
а китайский автопром?вроде не гараж,а качество сборки и комплектующих хуже некуда.по сравнению отечественный автопром в плюсе.а насчет флинка,у меня дед в питере с нее рыбалит и говорит что флинк ихнее производство
я хочу приобрести лодку из серии Хантер-320;Флинк-320;Удача-320 из-за небольшой цены.лодка в пределах двадцатки+мотор в пределах двадцати пяти,недорогой набор чтобы попробывать,понравиться или нет,а там в случае чего можно взять зодиак четырех метровый или фрегат,но не "заводской"китай,а если не понравиться, то и не жалко чтобы все это пылилось в гараже. [/quoteКстати лодки Зодиак делаются в Китае.... ]
Сами то верите в это? чтоб приличная евроткань стоила в 3 раза дешевле приличной корейки?
я хочу приобрести лодку из серии Хантер-320;Флинк-320;Удача-320 из-за небольшой цены.лодка в пределах двадцатки+мотор в пределах двадцати пяти,недорогой набор чтобы попробывать,понравиться или нет,а там в случае чего можно взять зодиак четырех метровый или фрегат,но не "заводской"китай,а если не понравиться, то и не жалко чтобы все это пылилось в гараже.
Цитата: tcn от 08 Февраля 2011, 22:32:05я хочу приобрести лодку из серии Хантер-320;Флинк-320;Удача-320 из-за небольшой цены.лодка в пределах двадцатки+мотор в пределах двадцати пяти,недорогой набор чтобы попробывать,понравиться или нет,а там в случае чего можно взять зодиак четырех метровый или фрегат,но не "заводской"китай,а если не понравиться, то и не жалко чтобы все это пылилось в гараже. [/quoteКстати лодки Зодиак делаются в Китае.... ]apple тоже в китае,только под контролем американцев и качеством не хуже чем в америке
я хочу приобрести лодку из серии Хантер-320;Флинк-320;Удача-320 из-за небольшой цены.лодка в пределах двадцатки+мотор в пределах двадцати пяти,недорогой набор чтобы попробывать,понравиться или нет,а там в случае чего можно взять зодиак четырех метровый или фрегат,но не "заводской"китай,а если не понравиться, то и не жалко чтобы все это пылилось в гараже. [/quoteКупи тогда УДАЧУ производитель Уфимский давно на рынке только плотность ткани смотри должна не менее 900гр\м
apple тоже в китае,только под контролем американцев и качеством не хуже чем в америке
Не стоит сравнивать и (всё Вами упомянутое) хотя и у Баджера есть запорожец http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/lakeline/lakelinerollup/?fulltext=1 только из НОРМАЛЬНОЙ ПВХ ткани, плотностью 1300 а не 700 как у ФлинкаЗЫ некоторые модели флагмана производства лодок ПВХ "QS" тоже собираются в чайне