Короче ни кто не может дать ответ...Какую взять лодку.
Всем привет! Появилось нереальное желание иметь плавсредство с мотором, но потянуть могу пока только ПВХ. Пока в голове одна каша из кучи технической информации и что бы хоть немного расставить точки над "и" задам самый волнующий для меня вопрос: на какие расстояния можно без напряга гонять на ПВХашке ну или подругому: за час движения максимум скока км можно преодолеть? Я конечно понимаю, что ПВХ бывают разных размеров и моторы разной мощности, но мне хотя бы примерно знать на что рассчитывать если брать ПВХ и что от нее ожить
Ну я примерно и рассчитываю, что мотор 15-ка мот, а лодка 360))Еще такой вопрос: к ПВХшке обязательно прицеп нужен или их можно сдувать и как-то сворачивать?
Да вроде бы всё понятно. Если в средствах не ограничен, то выбор очень большой. Но для 3-х л/с нужна лодка с наименьшим весом.В нете море всевозможных предложений, нужно только всё хорошенько просмотреть и сделать выбор.
У меня Баджер 350 HD указано 2000 метров
Вопрос собственно связан с тем, что если в судовом написано 500 м, то получается Волгу пересекать нельзя?
Как бы нет. У меня 500 м.