Мне сотрудник ГИМСа расшифровал это так=Пересекать можно , сколько угодно или сколько сможеш, но быстро ( в смысле не торчать на фарватере), а вот болтаться на воде вдоль берега ( рыбачить например) только на разрешенном удалении ( в смысле не дальше).
По карте посмотрел в районе Гранного меньше 1 км)))
Ну тогда я спокоен, спасибо.
Володя (который джигит), судя по утреннему отчета Ивана ты всеж сменил РИБ, снова на ПВХ. Ну если уж у тебя вся коммерческая бодяга с флотом завершилась поделись пожалуйста инфой, что бы не наступать другим на грабли.-чем не устроил РИБ, вроде прошлой осенью ты очень хотел его преобрести - какова разница в скорости(примерно) одноразмерных лодок -в чем преимущество ПВХ перед РИБом -и главное, что нужно рыбаку на Волге, РИБ, ПВХ ну или просто жесткий корпус( не для покатушек и дефоокк катать, а чисто для спиннингуя)
Подскажите магазины в Самаре, торгующие лодками ПВХ. Интересует гребная двухместная, желательно бюджетный вариант. На птичке был, ничего не понравилось, может где-то побольше выбор есть?
Тебе по ходу единицу перед 500 забыли поставить . У меня лодка меньше , написано 1500м
"Прикармливает" Гад Этот идиотизм можно былоб простить самарскому гимсюку, но никак не тольттинскому, где Волга 8-15км. Не надо народ вводить в заблуждение ,Запись в судовом про удаление понимается БУКВАЛЬНО. за кошелёк, тогда проще 1 добавить к 500... только как же безопастность?
При чем здесь безопасность? Я же не на надувном матрасе плаваю.
Меня вчера какой то придурок на люминявой лодке обогнал, и мой гандончик водой захлестнуло.
Да чёт у многих занижена удаленность. У меня на каймане 330 - удаленность 3000 м
Да таких на воде как грязи....Нас семьей с ребенком в прошлом году гидроциклист специально волной накрыл...